San ValentinoCena di San Valentino 2019 (SERATA A MENU' FISSO - non saranno presenti i menù classici e le specialità) Giovedì 14 febbraio 2019Benvenuto con Flute di Prosecco e Insalata Russa come una volta 
Tris di Antipasti Crepe rosa ripiena di Verza Rossa su specchio di Fonduta di Raclette Crocchetta di Zucchine e Menta con rosa di
Prosciutto crudo di Cuneo d.o.p. Sformato di Pomodorini ciliegino con salsa al Basilico
Primi (su due portate) Gnocchi di Patate Viola con ragù di Cinghiale e Ravioli di magro con Erbette al Burro nocciola e scaglie di Tartufo nero
Secondi (su due portate) Mini hamburger di Salsiccia di Bra con chips di Topinambour e Filetto di Branzino con salsa di Zafferano e Pepe rosa e purea di Patate al Dragoncello
Predessert Sorbetto al Limone con coulis di Fragole
Dessert a scelta Millefoglie di lingue di gatto con Crema chantilly e Lamponi Cuore caldo al Cioccolato con salsa di Fragole
Il menù è inteso per persona singola e non è condivisibile Menù degli Innamorati Benvenuto, Antipasto misto, bis di primi, entrambi i secondi, dessert a scelta, coperto, acqua e caffè Euro 35,00
DISPONIBILE ANCHE IN VERSIONE VEGETARIANA Durante la serata non sarà disponibile il menù alla carta in quanto abbiamo fatto una selezione accurata dei nostri piatti più richiesti e di maggiore successo! |