Le Fanfaron Bistrot Torino, Via Piave, 5/d
Salumi, Formaggi e Vini Selezionati. Cucina e Dolci CasalinghiPrenota on Line!
Un po' di storia del Fanfaron...Visita virtuale del localeSpecialitàI nostri piatti e i nostri prodottiCome raggiungerciIscriviti alla Newsletter!

Archivio Eventi 2010

Luglio 2010

Giovedì 29 luglio: La Pierrade di Pesce

Giovedì 22 luglio: Paciòch Fanfaron

Giovedì 15 luglio: Crepes!

Giovedì 8 luglio: La Pierrade del Fanfaron

Giovedì 1 luglio: Cous Cous

Giugno 2010

Giovedì 24 giugno: La Cena dei Fuochi di San Giovanni
(La cucina resterà aperta dalle 18,30 alle 00,30)

Giove17 giugno: La Pierrade di Pesce

Giove10 giugno: Paciòch Fanfaron

Giove3 giugno: Crepes!

Maggio 2010

Giovedì 27 maggio: La Pierrade del Fanfaron

Giovedì 20 maggio: Cous Cous

Giovedì 13 maggio: La Pierrade di Pesce

Giovedì 6 maggio: Paciòch Fanfaron

Aprile 2010

Tutte le sere: Le insalate, La Raclette, il Menù Fanfaron, Fujòt Fol e Aperitivo al Fanfaron!

Anche su prenotazione (almeno 48 ore pirma): Bagna Caoda e Fondue mon amour

Giovedì 29 aprile: Crepes!

Mercoledì 28 aprile: Aperitivo Alternativo Slow Food

Giovedì 22 aprile: La Pierrade del Fanfaron

Giovedì 15 aprile: Cous Cous

Giovedì 8 aprile: La Pierrade di Pesce

Giovedì 1 aprile: Paciòch Fanfaron

Marzo 2010

Tutte le sere: La Raclette, il Menù Fanfaron, Fujòt Fol e Aperitivo al Fanfaron!

Anche su prenotazione (almeno 48 ore pirma): Bagna Caoda e Fondue mon amour

Giovedì 25 marzo: Polenta e Salsiccia

Giovedì 18 marzo: Fondue mon amour

FanfaChocolate 2010 presenta:

Dall'8 al 14 marzo: Le notti ExtraFondenti - menù a base di cacao e cioccolato

Giovedì 11 marzo: La Pierrade del Fanfaron

Giovedì 4 marzo: La cacciagione (ricette dell'arco alpino)

Febbraio 2010

Tutti i Lunedì autunno - inverno: Polenta e Salsiccia

-- SOLO AL FANFARON!!! --
Tutti i Martedì autunno-inverno: Fujòt Fol

Tutti i Mercoledì autunno/inverno: La Pierrade del Fanfaron

Tutti i Giovedì: La cacciagione (ricette dell'arco alpino)

Tutti i venerdì autunno/inverno: Fondue mon amour

Solo su prenotazione (almeno 48 ore pirma): Bagna Caoda

Domenica 14 febbraio: Cena di San Valentino

Archivio Eventi 2009

Tutte le sere: Il Tagliere al Tartufo e il Menù Fanfaron

Tutte le sere: La Raclette

Tutti i Lunedì autunno - inverno: Polenta e Salsiccia

-- SOLO AL FANFARON!!! --
Tutti i Martedì autunno-inverno: Fujòt Fol

Tutti i Mercoledì autunno/inverno: La Pierrade del Fanfaron

Tutti i Giovedì: La cacciagione (ricette dell'arco alpino)

Tutti i venerdì autunno/inverno: Fondue mon amour

Solo su prenotazione (almeno 48 ore pirma): Bagna Caoda

Tutte le sere: NUOVE BIRRE!!!
e
Aperitivo al Fanfaron!

Tutti i Giovedì: Cena Zucca e Castagne

Tutte le sere:
Birre dalla Cornovaglia SHARP
e dal Belgio BOON LAMBEEK
e
Aperitivo al Fanfaron!

Tutte le sere: La Raclette

Tutti i Lunedì autunno - inverno: Polenta e Salsiccia

Tutti i Martedì autunno-inverno: Fujòt Fol

Tutti i Mercoledì autunno/inverno: La Pierrade del Fanfaron

Tutti i Giovedì di Ottobre: Cena Zucca e Castagne

Tutti i venerdì autunno/inverno: Fondue mon amour

Solo su prenotazione (almeno 48 ore pirma): Bagna Caoda

Tutti i Lunedì: Cous Cous

Tutti i Martedì primavera - estate: Fujòt Fol

Tutti i Mercoledì: La Pierrade del Fanfaron

Tutti i Giovedì: La Provenza

Tutti i Venerdì primavera - estate:
La Pierrade di Pesce

Mercoledì 24 giugno: La Cena dei Fuochi di San Giovanni
(La cucina resterà aperta dalle 18,30 alle 00,30)

Tutte le sere: il Tagliere di Bufala

Tutti i venerdì autunno/inverno: Fondue mon amour

Tutte le sere: Speck delle Mie Brame

Dal 6 al 15 marzo, FanfaChocolate 2009 presenta:

Le notti ExtraFondenti - menù a base di cacao e cioccolato

Sabato 14 febbraio: La Cena di San Valentino

Archivio Eventi 2008

Tutti i Lunedì autunno - inverno: Polenta e Salsiccia

Dal Lunedì al Giovedì: La Pierrade del Fanfaron

Tutti i Giovedì: La cacciagione (ricette dell'arco alpino)

Tutti i venerdì autunno/inverno: Fondue mon amour

Solo su prenotazione: Bagna Caoda all night long

Tutte le sere: Speck delle Mie Brame e i Formaggi del Trentino Alto Adige

Tutte le sere: Il Tagliere al Tartufo

Tutti i Giovedì ottobre e novembre: Cena Zucca e Castagne

Venerdì 24 ottobre: Degustazione birra artigianale 32, La Via dei Birrai

Tutte le sere di ottobre: Il Tagliere Corso

Tutti i giovedì: La Cucina con la Frutta

Tutti i venerdì e sabato: Barbecue nel Dehors

Giovedì 5 giugno: Degustazione vini siciliani Fondo Antico di Trapani

Giovedì 8 maggio: Passo Doble e Passo Blanco
(Degustazione Vini Argentini di Masi Az. vitivinicola veneta)

Venerdì 11 aprile: Degustazione vini valdostani Cave des Onze Communes

Tutti i giovedì primavera/estate: La Cucina con la Frutta

Giovedì 27 marzo: Degustazione birra Theresianer

Giovedì 20 marzo: Pasqua ad Aix en Provence
(Cucina tradizionale delle terre di Provenza)

Giovedì 13 marzo: La cacciagione (ricette dell'arco alpino)

Giovedì 6 marzo: Menù Funghi

Dal 22 febbraio al 1° marzo, FanfaChocolate 2008 presenta:

Le notti ExtraFondenti - menù a base di cacao e cioccolato

Tutti i martedì autunno/inverno: Fondue fondue au chocolat

Tutti i venerdì autunno/inverno: Fondue mon amour

Tutti i sabati autunno/inverno: Bagna Caoda all night long

Giovedì 14 febbraio: La Cena di San Valentino

Giovedì 7 febbraio: Piola+Bistrot (degustazione barbere)

Giovedì 31 gennaio: Menù Funghi

Giovedì 24 gennaio: La cacciagione (ricette dell'arco alpino)

Giovedì 17 gennaio: Cena Zucca e Castagne

Giovedì 10 gennaio: La cacciagione (ricette dell'arco alpino)

Archivio Eventi 2007

Giovedì 20 dicembre: Menù Funghi

Martedì 18 dicembre: Cena Zucca e Castagne

Giovedì 13 dicembre: La cacciagione (ricette dell'arco alpino)

Martedì 11 dicembre: Cucina tipica del Trentino Alto Adige

Giovedì 6 dicembre: La cacciagione (ricette dell'arco alpino)

Martedì 4 dicembre: Cucina tipica del Trentino Alto Adige

Giovedì 29 novembre: La gran polentata

Giovedì 22 novembre: La cacciagione (ricette dell'arco alpino)

Giovedì 15 novembre: Menù Funghi

Giovedì 8 novembre: La cacciagione (ricette dell'arco alpino)

Martedì 30 e mercoledì 31 ottobre: Cena Zucca e Castagne

Giovedì 25 ottobre: Menù Funghi

Giovedì 18 ottobre: La cacciagione (ricette dell'arco alpino)

Giovedì 11 ottobre: Menù Castagne

Giovedì 4 ottobre: La cacciagione (ricette dell'arco alpino)

Venerdì 21/07: Pazzi per la Paella!

Giovedì 20/07: Cruditè folies (Pandemonio Pinzimonio)

Martedì 03/07: Degustazione Birra Theresianer alla Spina

Martedì 10/07: Degustazione vini siciliani
Fondo Antico di Trapani

Giovedì 28/06: Cruditè folies (Pandemonio Pinzimonio)

Venerdì 29/06: Pazzi per la Paella!

Domenica 24/06: La cena dei fuochi

Tutti i giovedì estate: Pazzi per la Paella!

Tutti i venerdì estate: Cruditè folies (Pandemonio Pinzimonio)

Venerdì 6 e sabato 7/03: Pasqua ad Aix en Provence
(Cucina tradizionale delle terre di Provenza)

Martedì 27/03: Degustazione birra Theresianer

Dal 2 al 10 marzo, FanfaChocolate 2007 presenta:

Le notti ExtraFondenti - menù a base di cacao e cioccolato

Martedì 06/03: Degustazione cioccolato e vino chinato Graglia

Mercoledì 07/03: Gran Fonduta di Cioccolato

Mercoledì 14 febbraio: La Cena di San Valentino

Martedì 30/01: Degustazione birra Theresianer

Tutti i giovedì: La cucina di montagna e La cacciagione (ricette dell'arco alpino)

Tutti i venerdì autunno/inverno: Fondue mon amour

Tutti i sabati autunno/inverno: Bagna Caoda all night long

Archivio Eventi 2005-2006
Alcuni links di questa sezione hanno ancora la risoluzione 800x600 del vecchio sito.

Giov. 21/12: Cena di Natale

Giov. 14/12: La Polentata

Giov. 30/11: Rafay, un viaggio in Portogallo

Merc. 29/11: Cena Portoghese con musica Fado d'ascolto

Giov. 23/11: Speck delle mie Brame... Degustazione vini, formaggi e speck del Trentino

Merc. 15/11: Cena Manouche con musica d'ascolto

Lun. 13/11: Luca Pirozzi trio (cantautore da Grosseto) e ospiti a sorpresa

Giov. 9/11: Big Harp live!

Merc. 8/11: Cena Cajun e musica Blues d'ascolto selezionata da Big Harp.

Giov. 2/11: Piola+Bistrot = Barbera & Bordeaux: Degustazione vini

Ven. 27 e Sab. 28/10: La cena delle Castagne

Merc. 25/10: Degustazione Birra artigianale Theresianer

Giov. 19/10: Andrea Sicurella alla chitarra in brani classici spagnoli e sud-americani

Merc. 18/10: Paellata

Merc. 11/10: Cucina Provenzale

Giov. 05/10: Ricky Ragusa alla chitarra spagnola flamenca

Merc. 04/10: Cucina Spagnola

Ven. 29/09: Serata Portoghese con cucina tipica e musiche tradizionali d'ascolto.

Ven. 22/09: Tequila, Mariachi e Sangria (Una noche con Robert Rodriguez):
Serata Messicana (Puerco Pibil, carne picada e tortillas!!!) con un mix di musiche e estratti audio
dalle migliori scene dei film di Rodriguez. Imperdibile!!!!

Ven. 15/09: Serata Greca con cucina tipica e musiche tradizionali d'ascolto.

Merc. 13/09: Blues & Beer: Degustazione Birra artigianale Theresianer con Big Harp live.

Ven. 08/09: Degustazione Siciliana con musica d'ascolto tradizionale.

Merc. 06/09: Cena chill out con musiche tratte dalla GrooveCafè compilation.

Ven. 01/09: Paellata con musica spagnola d'ascolto (Da Paco De Lucia a Enrique Morente).

Ven. 28/07: Tequila, Mariachi e Sangria (Una noche con Robert Rodriguez): cucina piccantissima (Puerco Pibil, carne picada e tortillas!!!) con un mix di musiche messicane e estratti audio dalle migliori scene dei film di Rodriguez. Imperdibile!!!!

Merc. 26/7: Degustazione birra Theresianer

Ven 21/07: Serata Greca con cucina tipica e musiche tradizionali d'ascolto

Ven 14/07: Una cena nel Bounty: Serata Tahitiana con cucina tipica e musiche tradizionali d'ascolto

Giov 13/07: Cristian Trouble J. presenta: Groove cafè compilation (ed. Halidon)

Merc 12/07: Degustazione Vini Siciliani.

Ven 7/07: Paellata con musica spagnola d'ascolto (Da Paco De Lucia a Enrique Morente)

Sab. 24/06: La cena dei fuochi - cucina piccantissima in attesa dei fuochi di San Giovanni

Ven. 23/06: Degustazione Birra artigianale Theresianer

Giov. 15/06: For Ella con Tessarollo - Liberti

Giov. 15/06: Plug & Play, a friendly promenade in Via Principe Amedeo

Ven. 9/06: Degustazione vini siciliani "Fondo Antico" di Trapani

Tutti i mercoledì: ITALIA GERMANIA 4-3 cucina da gustare durante i mondiali.

15-16-17 giugno e tutti i martedì: "Una cena particolare":
Ricette tratte dal libro "Cucina gay" di Antonio Lapipa e Davide Della Rondella. Approvato dal Torino Pride

Merc. 31/05: Blues & Beer: Degustazione Birra artigianale Theresianer con Big Harp

Mart. 30/05: Presentazione libro di Cristina Artoni "L’amore ai tempi della Bossi-Fini" approvato dal Torino Pride

Ven. 26/05: Boom Boom Beckett Note di Viaggio: Karen Blixen meets the Duke
e Daniela Gilardoni continua la mostra fotografica "BREAK too FAST: gente in viaggio" & the american diner menù by Mr^MaU

Giov. 25/05: Nigloswing con violino e cena Manouche

Ven. 19/05: TOM'S WILD YEARS, Un Tributachi romantico in two acts sulla vita e le musiche di Tom Waits

Mart. 16/05: Paella con Andrea Sicurella alla chitarra spagnola

Ven. 12/05: Trio Jogral e cena Bahiana

Merc. 10/05: Degustazione Birra artigianale Theresianer

Sab. 06/05: Inaugurazione personale fotografica di Daniela Gilardoni "BREAK too FAST: gente in viaggio"

Ven. 05/05: Vito De Bellis e i Train Mammuf e cena Mediterranean Jazz

Ven. 28/04: Miguel Angel e Lautaro Acosta "Canciones Argentinas" "Il violino nella musica popolare Argentina & cena Argentina"

Merc. 26/04: Blues & Barbera: Degustazione affettati e affini a ritmo di blues con Soggy Bottom Boys

Ven. 21/04: Boom Boom Beckett jazz quartet e cena jazz.

Giov. 20/04: Paolo Zirilli in Rhodès et batterie. Serata con accompagnamento jazz.

Mart. 18/04: Sueño y Pasión (...vino, guitarra y Jamon)
con Andrea Sicurella chitarra spagnola. Degustazione vini, salumi e formaggi spagnoli.

Sab. 15/04: Pasqua ad Aix en Provence. Cucina tradizionale delle terre di Provenza.

Ven. 14/04: Canto on guitar con Luigi Tessarollo e Laura Cavallero e cena provenzale.

Giov. 13/04: Paolo Zirilli in Rhodès et batterie. Serata con accompagnamento jazz.

Merc. 12/04: Blues & Barbera: Degustazione affettati e affini a ritmo di blues con Soggy Bottom Boys

Mart. 11/04: Sueño y Pasión (...vino, guitarra y Jamón)
con Andrea Sicurella chitarra spagnola. Degustazione vini, salumi e formaggi spagnoli.

07/04/06: Tant'accussì: Musica Napoletana e formaggi del cilento

06/04/06: Blues & Barbera: Degustazione affettati e affini a ritmo di blues con Soggy Bottom Boys

Aprile mese del tagliere spagnolo

01/04/06: FanfaChocolate 2006 presenta: La notte ExtraFondente - menù a base di cacao e cioccolato

31/03/06: Andrea Sicurella in Sudamericana

30/03/06: FanfaChocolate 2006 presenta: La notte ExtraFondente - menù a base di cacao e cioccolato


29/03/06: Blues & Barbera: Degustazione affettati e affini a ritmo di blues con Soggy Bottom Boys


25/03/06: Bagna Caoda night fever
(La febbre della notte della Bagna Caoda)

24/03/06: Andrea Scagliarini - Beppe Rainero - Pompeo Torchio: A blues Night Trio + cena tex mex

22/03/06: Blues & Beer: Degustazione Birra artigianale Theresianer con Soggy Bottom Boys

18/03/06: Bagna Caoda night fever (La febbre della notte della Bagna Caoda)

16 e 17/03/06: Rafay, un viaggio in Portogallo e cena Fado

15/03/06: Blues & Barbera:
Degustazione affettati e affini a ritmo di blues con Soggy Bottom Boys

11/03/06: Bagna Caoda night fever + Notte bianca, aperti sino all'alba (La febbre della notte della Bagna Caoda)

Ven. 10/03/06: Nigloswing con violino e cena Manouche

08/03/2006: Festa della donna

04/03/2006: Bagna Caoda night fever (La febbre della notte della Bagna Caoda)

03/03/2006: Boom Boom Beckett jazz quartet

01/03/2006: Blues & Barbera: Degustazione vini e salumi friulani a ritmo di blues con Soggy Bottom Boys

25/02/2006: Bagna Caoda night fever (La febbre della notte della Bagna Caoda)

24/02/2006: Boulevard Bistrot (waltz musette duo) e cena Parigina

23/02/2006: Nigloswing e cena Manouche

22/02/2006: Rafay, un viaggio in Portogallo e cena Fado

21/02/2006: Big Harp & the american diner menù

19/02/2006: Bjork, Sigur Ros, Torrini: menù Islandese

18/02/2006: Bagna Caoda all night long

17/02/2006: Trio Jogral e cena Bahiana

16/02/2006: Contigo en la distancia e cena Sudamericana

15/02/2006: Degustazione Birra Theresianer

14/02/2006: San Valentino con Yeats Love trio

12/02/2006: Polentata in tuta da sci

10/02/2006: Maturo ed Eterno "Guitar jazz duo” e cena Medi Jazz

09/02/2006: Big Harp blues duo e cena Cajun

08/02/2006: dragster?baby! e cena Pulp & Meat

03/02/2006: Blues night trio e cena Tex Mex

27/01/2006: Boom Boom Beckett Note di Viaggio: Karen Blixen meets the Duke

20/01/2006: Simon Papa e Roberto Taufic + cena Bossa Nova

19/01/2006: Degustazione birra Theresianer

13/01/2006: Nigloswing live e cena "Manouche"

22/12/2005: Kitchen confidential con Yeats Jazz Trio

16/12/2005: La polentata

2/12/2005: The Hipster bros Jazz quartet live

5/11/2005: Menù a base di formaggio di capra

14/10/2005: Metti una sera a cena al Fanfaron…

Cene a tema e musica dal vivo

Home Le Fanfaron Bistrot Torino, Via Principe Amedeo 39
Vineria, prosciutteria, torteria

Via Piave, 5/d - Torino - tel. 339-3247746