"L'Acciuga", ristorante con SpecialitÓ di Mare, aprirÓ nel corso del 2020 grazie all'esperienza maturata con Le Fanfaron Bistrot.

La scelta del nome nasce dalla tradizione piemontese in cui l'unico pesce che un tempo era conosciuto e usato in diverse ricette come la bagna caoda, era proprio l'acciuga! Infatti un tempo il sale era tassato e veniva contrabbandato nascosto in botti piene di questi piccoli pesci messi sotto sale!

La nostra cucina non si limita per˛ solo a questo pesciolino: tutti i giorni proponiamo Piatti con Pesce Fresco, Pane e Pasta preparati artigianalmente, ricette ricercate con Verdure di Stagione e cura dei dettagli.

In pieno centro a Torino,  zona quadrilatero a fianco de Le Fanfaron Bistrot, in un palazzo storico del 1700 dai bellissimi soffitti con mattoni a vista e volte a botte, un ambiente intimo e esclusivo!


Guarda il men¨

Presto On-line


Supportaci con i Dining Bonds


Prenota on Line!

L'Acciuga del Fanfaron Bistrot Torino, Via Piave, 5/a - tel. 011-0410160Scrivi una mail a acciuga@fanfaron.it