Ristorante di pesce aperto

dal 1° agosto 2021

 

Logo Acciuga

”L’Acciuga”, ristorante con Specialità di Mare, apre il 1° agosto 2021 grazie all’esperienza maturata con Le Fanfaron Bistrot e all’incontro di Maurizio e Giorgia con lo chef Marco Inglese che da subito hanno trovato un giusto feeling e si sono impegnati con entusiasmo in questa nuova esperienza .

La scelta del nome nasce dalla tradizione piemontese in cui l’unico pesce che un tempo era conosciuto e usato in diverse ricette come la bagna caoda, era proprio l’acciuga! Infatti un tempo il sale era tassato e veniva contrabbandato nascosto in botti piene di questi piccoli pesci messi sotto sale!

La nostra cucina non si limita però solo a questo pesciolino: tutti i giorni proponiamo piatti con Pesce Fresco, Pane e Pasta preparati artigianalmente, ricette ricercate con Verdure di Stagione, con la qualità e la cura dei dettagli che ci hanno sempre contraddistinto al ristorante Le Fanfaron.

In pieno centro a Torino, zona quadrilatero a fianco de Le Fanfaron Bistrot, in un palazzo storico del 1700 dai bellissimi soffitti con mattoni a vista e volte a botte, un ambiente intimo e esclusivo! Siamo in via Piave 5/A nei pressi di corso Palestro, a pochi passi dai comodi parcheggi di Piazza Arbarello e quelli di via Giulio/Via Piave.

Gli orari:
Da martedì a venerdì:
19,00 – 23,00
Sabato e Domenica
12 – 14,30 / 19,00 – 23,00
Lunedì: Chiuso

Prenota allo 011 0410160 anche whatsapp!