Menù – pagina in costruzione

Il pane ai Sette Cereali è di nostra esclusiva produzione.

Per tutte le nostre ricette utilizziamo:
Carne bovina di Pezzata Rossa Italiana dell’azienda agricola Martino di Becetto in Val Varaita; certificata e garantita, allevata all’aperto, nutrita senza ogm, frollata almeno 15 giorni (a seconda della disponibilità, altrimenti carne di bovini nati, allevati e macellati in Piemonte).
Carne Suina e salumi artigianali di maiali nati e allevati in Piemonte.
Formaggi di montagna del caseificio del Bessè in Val Varaita da latte bovino di Pezzata Rossa Italiana
Formaggi di Bufala del caseificio Facchi nel Parco del Ticino
– Uova di galline allevate a Terra dell’azienda Fantolino
– Olio extra vergine d’oliva di Trapani – Azienda Agricola Sortino.

Porzione di pane ai 7 cereali (Euro 1,50 solo asporto/consegna)

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Vitello tonnato di girello con salsa all’antica 12
Carne certificata Piemontese

Terrina di Bollito* con verdure agrodolci e sorbetto all’anguria 11
Bollito misto piemontese di Pezzata Rossa

Gazpacho di Melone con Lingua* al verde e giardiniera 11

Versione vegetariana solo Gazpacho e Giardiniera

Piccolo Fritto misto piemontese con bagnet verd alla menta e purea di mela e zenzero 11

Parti del quinto quarto (cervella, granella, filoni, animella❊)

Trota al forno con verdure in carpione, ratatouille di pesche e crema di piselli 13

Fiori di Zucchine ripieni di Ricotta e Tartufo nero estivo 13
serviti con crema di Toma della Val Varaita allo zafferano

Battuta di Pezzata Rossa con Burratina di bufala piemontese, nocciole e marmellata di cipolle rosse 13

Funghi Porcini impanati e fritti ꕤ 15 a seconda della disponibilità – Non Disponibili 

tajarin ristorante Le Fanfaron Torino

Primi (pasta fatta in casa)

Tortelli ripieni di Brasato di Pezzata Rossa e Porcini al burro al rosmarino e riduzione di Barbera Vinchio 12

Plin di Nocciole e Toma di Becetto con battuto di Salsiccia 13

Agnolotti ai tre arrosti e la loro salsa ristretta 13
Ripieni ai tre arrosti (Vitellone di Pezzata Rossa, Maiale, Coniglio)

Tajarin con Funghi Porcini e Burro di Sampeyre al Timo 14 Pasta all’uovo ai 30 tuorli

Risotto alle erbe di campo, Robiola di Roccaverano e tartufo nero estivo ꕤ 14 Carnaroli extra bio della Cascina Ariatta di Nibbia (NO)

stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Secondi

I tre cocci di Raclette 16
formaggio vaccino a latte crudo fuso e gratinato al forno servito in tre terrine con patate e: – Salsiccia; – Ratatouille; – Porcini.

Raclette, patate, Porcini e Tartufo Nero estivo 18
formaggio vaccino a latte crudo servito fuso in una terrina gratinato al forno con porcini e tartufo nero estivo in uscita. 

Brasato di Pezzata Rossa cotto a bassa temperatura 16

al Barbera D.o.c. Vinchio, servita con timballo di patata affumicata

Pancia di Maiale croccante cotta in ardesia 15
Servita con Ratatouille, salsa di mandorle e aglio nero

Tagliata di petto d’Anatra con riduzione di miele al peperoncino 19
Servita con Spinaci all’uvetta, pinoli e salsa al mango

Sottofiletto di Fassona con Porcini glassati al Porto 21
con Patate rustiche alle erbe estive e lavanda (circa 180 gr.)


Ratatouille di Verdure 4,5 

Patate rustiche al forno alle erbe estive e lavanda ꕤ 4


Il simbolo ꕤ indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala
tatin ristorante Le Fanfaron Torino

 

Dessert
Di nostra produzione

Crema al Limone con crumble di mandorle e menta 6 

Cheesecake con coulis ai frutti di bosco 6

Pesche Ripiene di cacao e amaretti 6

Tarte Tatin di Mele con gelato 6
con Gelato Artigianale alla Crema Modo di Torino (asporto e consegne senza gelato € 5,00)

Gelato alla Crema o Sorbetto artigianale 5

Sorbetto Artigianale al Limone e Vodka d’uva Cîroc – Francia # 6

Sorbetto Artigianale al Limone # 5

Gelato Artigianale alla Crema affogato al Caffè # 6

Gelato Artigianale alla Crema e Whisky 12Y Single Malt Scotch Cragganamore # 6

#: Dessert non disponibili da asporto e consegne

ristorante Le Fanfaron Torino

Vini da Dessert

Moscato dolce frizzante D.o.c bottiglia 15

Passito di Favorita “O Drè” Bel Colle calice 3,5 | bottiglia 21

Tarasco Passito di Arneis Cornarea 2016 calice 6 | bottiglia 28

Nebbiolo Chinato Cocchi calice 4

Barolo Chinato Bel Colle calice 6

Caffetteria

Acqua microfiltrata 50cl 0,60
con impianto certificato sanificato e disinfettato

Caffè espresso, dek, orzo 1,60
(correzione euro 0,50 in più)

The, Tisane, Cappuccino 3,00

Coperto, Pane ai 7 cereali e servizio 2,50