Menù

In un ambiente intimo ed esclusivo lo Chef Marco Inglese ha il piacere di proporvi le sue creazioni in quattro percorsi di degustazione di solo pesce a scelta libera fra i piatti elencati in carta.
I menù sono compresi di amuse bouche, coperto, acqua microfiltrata, pre-dessert e caffè. Non sarà possibile dividere il menù o scegliere singolarmente i piatti dalla carta. Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate. 

Menù Primo Euro 40

Due antipasti e un primo

Menù Classico Euro 45

Un antipasto, un primo e un secondo

Menù Secondo Euro 45

Due antipasti e un secondo

Menù Acciuga Euro 55

Due antipasti, un primo e un secondo

I menù sono compresi di:
Amuse bouche, coperto, acqua microfiltrata,
pre-dessert, biscottini e caffè.

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Tentacolo di Polpo – morbido di Patata americana – crumble di Taggiasche e mandorle

Carpaccio di Ricciola – emulsione di Arancia e bacche di Goji – tartare di Gambero su foglia di ostrica 

Piccolo fritto del Mediterraneo – Cavolo viola fermentato – confettura di Cedro

Bocconcini di pescato in delicata cottura al vapore – crema di Zucca – Rabarbaro candito – foglia d’oro alimentare

tajarin ristorante Le Fanfaron Torino

Primi

Spaghetti di grano duro Bossolasco – Vongole Veraci – bottarga di Ricciola – pesto di Pistacchio

Calamarata del Pastificio Afeltra di Gragnano – battuto bianco di Gamberi Argentina marinati all’Arancia – polpa di pomodori Datterini confit affumicati

stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Secondi

Involtino di Branzino al Tartufo nero cotto in foglia di Vite – spuma di Avocado e splash di Carota viola

Baccalà massaggiato con Zenzero, basilico, timo limonato – crema di peperoni rossi e patate croccanti

Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
tatin ristorante Le Fanfaron Torino

 

Dessert
Di nostra produzione

Sfera di Cioccolato fondente con sorpresa di nocciola Piemonte e il suo croccante  8

Morbido di Zabajone con sabbia di meliga e panna  6  

Sorbetto alla frutta (chiedere al personale per i gusti disponibili)  5

Sorbetto al Limone e Vodka d’uva Cîroc – Francia  6

Sorbetto alla frutta (chiedere al personale per i gusti disponibili) e Whisky Giapponese Suntori Toki oppure al Rum 12 anni Mount Gay XO delle Barbados  6

I Sorbetti sono della Gelateria artigianale Modo di Torino in corso Ferrucci e sono senza glutine e senza latticini.

Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.

Per tutte le nostre ricette utilizziamo:
Pesce fresco di provenienza prevalentemente mediterranea da noi lavorato e abbattuto a norma di legge per garantirvi la massima qualità e sicurezza
Olio extra vergine d’oliva di Trapani – Azienda Agricola Sortino.
Pasta artigianale di Grano duro coltivato in Piemonte trafilata al bronzo a lenta essicatura dell’azienda Bossolasco di Savigliano
– Uova di galline allevate a Terra dell’azienda Fantolino
Formaggi di Bufala del caseificio Facchi nel Parco del Ticino
Formaggi vaccini del caseificio del Bessè in Val Varaita da latte bovino di Pezzata Rossa Italiana