Menu

Per tutte le nostre ricette e per la pasta fatta in casa utilizziamo Uova di galline allevate a Terra dell’azienda Fantolino e Olio extra vergine d’oliva di Trapani - Az. Agricola Sortino.
Il pane ai Sette Cereali è di nostra esclusiva produzione e impastato a mano

Degustazione

Menu del mese ai Funghi Porcini

Funghi Porcini Fritti

Gnocchi artigianali di Zucca con Porcini e Fonduta di Raclette

Petto di Faraona ripieno di Porcini​ con Polenta Croccante e ciuffetti di Patate Viola

Coperto, Acqua, Caffè, Tarte Tatin con Gelato

€ 36,00

Menu Tradizionale (Fanfaron)

Vitello Tonnato con Salsa all'Antica

Agnolotti al Sugo d’Arrosto o Burro e Salvia

Guancia di Vitellone Brasata alla Piemontese con Crema di Cavolfiore e Mandorle Tostate

Coperto, Acqua, Caffè, Tarte Tatin con Gelato

€ 30,00

Menu Vegetariano (Bistrot)

Balôtine Fricasà - Crocchette di Zucchine, di Melanzane e di Spinaci

Gnocchi artigianali di Zucca con Porcini e Fonduta di Raclette

Raclette con Verdure Grigliate o Insalata Bistrò

Coperto, Acqua, Caffè, Tarte Tatin con Gelato

€ 30,00

I menù sono da intendersi singoli - per persona.

Antipasti

  • Vitello Tonnato con Salsa all’Antica senza maionese € 10
  • Tris di Carni Crude Piemontesi € 14

    Battuta al Coltello, Albese e Salsiccia di Bra con Focaccia Artigianale

  • Funghi Porcini Fritti # € 12
  • Peperoni di Carmagnola # € 10

    In Bagna Caöda, con Caviale di Castelmagno e Acciuga croccante

  • Balôtine• Fricasà # € 10

    Crocchette di Zucchine, di Melanzane e di Spinaci

  • Baccalà Mantecato € 10

    Su Fonduta di Castelmagno e Croccante di Miele e Noci

  • Caponet "al contrario" con cuore morbido di Verza € 10

    Involtino con impasto di Salsiccia, Vitello e Salame cotto

Il simbolo # indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana

•= Il Prodotto potrebbe essere Abbattuto all’Origine

Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala

Primi

  • Gnocchi artigianali di Zucca con Porcini e Fonduta di Raclette# € 12
  • Risotto con Spumante d'Asti, Cavolo Rosso e Mela Verde # € 10

    Riso Biologico della Cascina Ariatta di Nibbia, Novara

  • Tajarin al ragù di Corte € 11

    con Oca, Anatra e Faraona e polvere di Liquirizia

  • Plin• ripieni di Nocciole e Toma con ragù bianco di Salsiccia # € 12

    Salsiccia artigianale della Val di Susa - Azienda Gilli Angelo

  • Agnolotti Piemontesi al Sugo d’Arrosto o Burro e Salvia € 12

    dello storico pastificio Rondano di Moncalvo, ripieno tradizionale ai Tre arrosti

Il simbolo # indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana

•= Il Prodotto potrebbe essere Abbattuto all’Origine

Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala

Secondi

  • Petto di Faraona ripieno di Porcini € 15

    con Polenta Croccante e ciuffetti di Patate Viola

  • Guancia di Vitellone Brasata alla Piemontese € 14

    con Crema di Cavolfiore Verde e Mandorle Tostate affettate

  • Stinco di Maiale alla Birra con Millefoglie di Patate Grigliate € 14

    servito già disossato con Maionese al Rosmarino e Salvia essiccata

  • Doba Cuneese di Vitellone con Chips di Patate, Cacio e Pepe € 14

    Antica ricetta
 con spezzatino stufato nel vino, scorza d’arancia, erbe dell’Orto

  • Gli Arancini• Piemontesi
 con Patate Arrosto € 14

    Un Arancino per tipo ripieno di: Toma e Acciughe, Brasato di Vitello, Zucchine e Menta, Peperoni in Bagna Caoda (riso biologico della Cascina Ariatta di Nibbia, Novara)

Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala

Specialità

Raclette

La Raclette è un formaggio vaccino a latte crudo e

viene da noi servita fusa in una Terrina in coccio di terracotta gratinata al forno su letto di patate e a scelta uno dei seguenti ingredienti:

ai Funghi Porcini • #

€ 12,00

alla Zucca Stufata e Rosmarino #

€ 10,00

al Prosciutto Crudo di Lonzino artigianale della Val di Susa

€ 10,00

al Delicato Prosciutto Cotto artigianale di Coppa della Val di Susa

(con o senza aggiunta di uovo)

€ 10,00

alla Salsiccia Artigianale della Val di Susa

€ 10,00

alle Verdure grigliate miste #

€ 10,00

= In assenza di prodotto fresco potrebbe essere abbattuto all’origine

# = Piatto Vegetariano

Insalate Bistrò e Contorni #

Fanfarona

Insalata, pomodori, Crocchette di Raclette, Verdure grigliate miste con olio alle erbette

€ 10,00

Piemonte

Insalata, pomodori, Castelmagno, delicato Prosciutto Cotto artigianale di coppa e Mele

€ 10,00

Nizzarda

Insalata, Fagiolini, Tonno, Acciughe, Patate, Uova, pomodori, Olive, con o senza cipolla rossa

€ 10,00

Patate arrosto

aggiunta di Bagna Caoda - Euro 1,00

€ 4,00

Zucca Stufata e Rosmarino

Aggiunta di Bagna Caoda - Euro 1,00

€ 4,00

Costine al Burro o all'Olio

€ 4,00

# = Piatti Vegetariani o disponibili in versione vegetariana

Dessert

di nostra produzione (a seconda della disponibilità giornaliera)

Bonet Tradizionale Piemontese

€ 5,00

Tarte Tatin di Mele con Gelato Artigianale Modo di Torino

€ 5,00

Cheesecake Piemontese

Tortina con Panna cotta al Cacao, Pesche e Amaretto

€ 5,00

Tortina Panna Cotta e Frutti di Bosco

su base di Biscotto e Frutti di Bosco Freschi

€ 5,00

Salame al cioccolato

€ 5,00

Sorbetto Artigianale al Limone e Vodka Occitana

€ 5,00

Gelato Artigianale alla Crema affogato al Caffè

€ 5,00

Gelato Artigianale alla Crema e Whisky 12Y

Single Malt Scotch Cragganamore

€ 6,00

Bombardino!

Tazzina di Zabajone al rum con panna montata, nocciole e cacao e Salame al cioccolato

€ 5,00

Caffè Gourmand

(o dek o orzo con panna montata, cacao e assaggio di dessert)

€ 6,00

Vini da Dessert

Moscato dolce frizzante D.o.c.

bottiglia € 15,00

Passiti o vendemmia tardiva

calice € 3,50

Passito di Favorita "O Drè" Bel Colle

calice € 4,50

bottiglia € 21,00

Tarasco Passito di Arneis Cornarea

calice € 6,00

bottiglia € 28,00

Nebbiolo Chinato Borgogno

calice € 4,00

Caffetteria

Acqua Microfiltrata 50 cl.

con impianto certificato sanificato e disinfettato

€ 0,50

Caffè espresso, dek, orzo

(correzione euro 0,50 in più)

€ 1,50

The, Tisane, Cappuccino

€ 3,00

Coperto, Pane ai 7 cereali e servizio

€ 2,00

Torna su