Menù Allergeni
In questa pagina trovate tutti gli allergeni dei nostri piatti.
Per altre domande su ricette, intolleranze e allergie chiedeteci pure!
Il nostro pane contiene SESAMO e GLUTINE e può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO; la focaccia contiene solo GLUTINE.
Più avanti troverete il nome dei piatti e sotto i numeri delle
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi

Antipasti
Flan di zucchine e menta, pomodori secchi, mandorle e làit brusc ꕤ
3, 7, 8
Antipasto Fanfaron: Salsiccia di Bra e nocciole tonde e gentili salame, insalata russa, peperone arrosto con acciuga del mar Cantabrico, robiola di Roccaverano ꕤ
3, 4, 7, 8, 10, 12
Fiori di zucchine fritti ripieni di toma di Bussoleno e maionese all’acciuga
1, 3, 4, 7
Albese con sedano, nocciole tonde e gentili e fiocchi di toma del làit brusc
3, 7, 8, 9
Vitello al cuore rosa con salsa tonnata
3, 4, 9, 10, 12
Albese con porcini crudi
Precedenti Piatti:
Sformato di zucca e porri con carciofi arrostiti e toma blu della val di Susa
3, 7
Porcini impanati e fritti con maionese al rosmarino ꕤ
1, 3
Carciofi impanati e fritti con maionese al rosmarino ꕤ
1, 3

Primi*
Plin* tradizionali alle tre carni al sugo di arrosto
1, 3, 7, 9
Fettuccine al grano saraceno con nocciola tonda e gentile @ e burro al limone ꕤ
1, 3, 7, 8
Tajarin* ai 30 tuorli con ragù di coniglio e peperoni ꕤ
1, 3, 7, 9
Tagliatelle ai funghi Porcini freschi ꕤ
1, 3, 7, 12
Precedenti Piatti:
Tajarin* ai 30 tuorli con ragù di fegatini di pollo e gocce di toma blu
1, 3, 7, 9, 12
Ravioles* (gnocchi) alle castagne, burro d’alpeggio e spuma di toma
1, 3, 7, 8
Risotto alla toma del lait brusc con pere e tartufo nero pregiato
7, 9
Rabatòn* alessandrino alle erbe di campo gratinato al formaggio raclette ꕤ
1, 3, 7, 12
–

Secondi
Morbido e croccante di maiale nero cotto nel fieno con finocchi caramellati
12
Tagliata di diaframma di manzo alla piastra con peperoni croccanti
12
Brasato di pezzata rossa al barbera con purea di patate al rosmarino
9, 12
Insalata Chèvre Chaud
Formaggio di capra piastrato, pomodori, crostini, mandorle, mele, insalata, citronette al polline con o senza speck croccante
1, 7, 8, 10, 12
Raclette in padellino con cacciatorino, salsiccia di bra, speck di Villafranca, patate e verdure
7, 12, 13
Precedenti Piatti:
Gran Fritto misto alla piemontese
(con: animella, granella, cervella, filone, fegato, vitello, maiale, salsiccia, rana, verdure pastellate, mele, amaretti, semolino al limone e al cacao e zabajone caldo)
1, 3, 7, 8, 12
Pancia di maiale nero allevato all’aperto, il suo fondo e giardiniera piemontese
9, 12
Bagna Càuda con verdure crude e cotte, cruda di vitello e uovo
3, 9, 12
Insalata con asparagi, uovo poché, robiola di Roccaverano @, citronette al polline
3, 7
La Finanziera alla Cavour
1, 7, 12
Il simbolo ꕤ indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.

Dessert
Di nostra produzione
Bonet tradizionale
3, 7, 8
Panna cotta
7
Semisfera di tarte tatin fredda glassata al caramello salato 8
1, 7
Torta di nocciole con mousse al cioccolato
3, 7, 8
Zabajone freddo con paste di meliga
1, 3, 7
Precedenti Piatti:
–