Menù

Il pane classico, ai Sette Cereali (frumento, farro, orzo, segale, avena, mais e riso) e le focacce sono di nostra esclusiva produzione.

Per tutte le nostre ricette utilizziamo:
Carne bovina di Pezzata Rossa Italiana dell’azienda agricola Martino di Becetto in Val Varaita (CN); certificata e garantita, allevata all’aperto, nutrita senza ogm, frollata almeno 15 giorni (a seconda della disponibilità, altrimenti carne di bovini di Fassona o Garronese nati, allevati e macellati in Piemonte).
Carne Suina e salumi artigianali di maiali nati e allevati in Piemonte e di Maiali Neri e Borghigiani allevati all’aperto dall’azienda agricola Il Ciabot di Baldichieri d’Asti (dove indicato).
Formaggi di montagna del caseificio del Bessè in Val Varaita – Becetto (CN) da latte bovino di Pezzata Rossa Italiana
Formaggi di Bufala del caseificio Facchi nel Parco del Ticino a Oleggio (NO)
– Uova di galline allevate a Terra dell’azienda Fantolino di Cafasse (TO)
– Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani – Azienda Agricola Sortino.
Tartufi neri Piemontesi, Umbri e Abruzzesi.
– Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo. Anche il pagamento verrà regolato al tavolo. Grazie per la collaborazione.

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Menù Degustazione Euro 42

Antipasti
Cubettato tonnato di vitello al cuore rosa

Filetto di Melanzana alla soia con caprino fresco e pomodorini confit

Primo
Plin di Nocciole su fonduta di Toma della Val Varaita e terra di funghi

Secondo
Brasato di Pezzata Rossa del Bessè al Barbera con funghi Shiitake e Katsuobushi

Dessert
Bonet

Il menù degustazione è valido solo per tutto il tavolo

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Speciale della settimana
Insalatina di Goji e Maiale nero del Ciabot con salsa affumicata e agrumata 12


Fiori di Zucchine croccanti alla Ricotta e Tartufo su crema di mandorle ꕤ 14

Cubettato tonnato di vitello al cuore rosa 13

Terrina di coniglio con nocciole, Zabaione salato e composta di cipolle 13

Filetto di Melanzana alla soia con caprino fresco e pomodorini confit ꕤ 12

Battuta di fassona con uovo a 63°C e croccante alle alici 15

ristorante Le Fanfaron Torino

Pasta fatta in casa*

Speciale della settimana 
Tajarin al burro di montagna e tartufo nero 17


Plin di Nocciole, fonduta di Toma della Val Varaita e terra di funghi  14

Agnolotti ai tre arrosti al burro di montagna alla salvia 14

Tajarin al ragù di coniglio con croccante di parmigiano 13

Gnocchi alla crema di ortiche e formaggio blu erborinato vaccino di Becetto ꕤ 13

Brasato

Secondi

Speciale della settimana

Piccione affumicato su crema alla vaniglia e millefoglie di patata al limone 24


Brasato di Pezzata Rossa del Bessè al Barbera con funghi Shiitake e Katsuobushi 19

Maiale Nero del Ciabot morbido e croccante, salsa al mango e gelée di anguria 20

Petto d’anatra stellato – con anice stellato, ciliegie di Pecetto e fiori di zucchina alla piastra 23

Sottofiletto di Fassona e Asparagi in tre consistenze 22


Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.

 

Il simbolo ꕤ indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.

Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo – Anche il pagamento verrà regolato al tavolo.
Grazie per la collaborazione.

tatin ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert
Di nostra produzione

Giandujotto di cioccolato fondente ripieno di mousse ai frutti di bosco  8

Cremoso freddo al limone e menta con meringhe # 7

Bonet della tradizione  6

Zuppa Inglese al Marsala # 6

Biscotto al bacio di dama con semifreddo al torrone e cioccolato tiepido # 8

#: Dessert non disponibili da asporto e consegne

 

ristorante Le Fanfaron Torino

Vini da Dessert

Moscato Piemonte D.o.c. Caldera bottiglia 22

Passito di Moscato Piemonte “La Bella Estate” calice 4

Passito di Favorita “O Drè” Bel Colle calice 4,5 | bottiglia 33

Passito di Brachetto “La Vija” Generaj calice 4,5 | bottiglia 33

Passito di Ruchè “Passione” Caldera calice 7 | bottiglia 39

Passito di Arneis “Tarasco” Cornarea calice 8 | bottiglia 42 ¤

Nebbiolo Chinato Cocchi calice 5

Caffetteria

Acqua microfiltrata 50cl 1,00
con impianto certificato sanificato e disinfettato

Caffè espresso, dek, orzo 2,00
(correzione euro 1,00 in più)

The, Tisane, Cappuccino 3,00

Coperto, Pane ai 7 cereali e servizio 2,50