Menù

Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.

I NOSTRI FORNITORI:

Pascol: Carni Bovine italiane da piccoli allevamenti estensivi biologici 

Az. Agr. del Bessè: Carne bovina e formaggi vaccini di Pezzata Rossa da allevamento estensivo all’aperto senza ogm in Val Varaita (CN). 

Cantun del Lait: Formaggi di capra e vaccini di Bussoleno in Val di Susa (TO)

Ciabot: Carne Suina e salumi artigianali bio di Maiali Neri allevati all’aperto a Baldichieri d’Asti. 

Mosso – Cascina Italia: Pesce d’acqua dolce e anguille di Ceresole d’Alba

Sortino: Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani 

Jolanda del Colò: Dal 1976 selezioni di carni e salumi di oca, anatra, volatili e agnello. Palmanova in Friuli

– Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo. Anche il pagamento verrà regolato al tavolo. Grazie per la collaborazione.

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Tutti i menù sono comprensivi di un dessert a scelta

Menù Fanfaron Euro 40,00

Antipasto
Insalata di tonno di gallina su giardiniera croccante

Primo
Tajarin ai 30 tuorli con ragù di salsiccia di Bra

Secondo
Maiale nero allevato all’aperto morbido e croccante con frutti di bosco e patate arrosto


Menù Vegetariano Euro 41,00

Antipasto
Tomino al bagnèt rus e antipasto gianduja

Primo
Plin ripieni di nocciole e toma di Bussoleno con burro e maggiorana

Secondo
Raclette alla piastra e al forno con patate e verdure


Menù Tradizione Euro 42,00

Antipasto
Battuta di vitello con toma dël làit brusch e salsiccia di Bra con nocciole

Primo
Agnolotti tradizionali al sugo di arrosto

Secondo
Brasato di Pezzata Rossa marinato al Barbera con purea di carote

 

Coperto, Pane e servizio – 2,50

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Fuori Menù

Carpione con milanese di pollo, carote, zucchine, polpetta di Bra e salvia 13

Fiori di zucchine in pastella ripieni di toma dël làit brusc, ricotta e acciughe 14

Antipasto misto Fanfaron …dal 2005  25
una selezione dei nostri antipasti (consigliato per due persone)


Tarte tatin di asparagi e cipolla con fonduta di toma di Bussoleno 13

Insalata di tonno di gallina su giardiniera croccante 13

Vitello al cuore rosa con salsa tonnata 13

Antipasto della piola: tomino fresco al bagnèt rus, acciughe al verde e antipasto gianduja  13 

Battuta di vitello con toma dël làit brusch e salsiccia di Bra con nocciole 15

ristorante Le Fanfaron Torino

Pasta* di nostra produzione

Fuori Menù


Tajarin ai 30 tuorli con ragù di salsiccia di Bra 15

Risotto con robiola di capra, rosmarino e limone  14

Agnolotti tradizionali al sugo di arrosto 15

Plin ripieni di nocciole e toma di Bussoleno con burro e maggiorana  15

 

Brasato

Secondi

Fuori Menù

Su ordinazione – Fritto misto alla piemontese 20

(con: animella, filone, fegato, cervella, salsiccia, granella, semolino, verdure in pastella)


Le carni sono accompagnate da patate arrosto

Brasato di Pezzata Rossa marinato al Barbera con purea di carote 18

Maiale nero allevato all’aperto morbido e croccante con frutti di bosco 18

Coscia di anatra confit agli agrumi su insalata di finocchi 19

Fritto misto alla piemontese 20
(con: animella, filone, fegato, cervella, salsiccia, granella, semolino, verdure in pastella)

Le Tre Raclette 21
(Alla piastra con affettato, al forno con patate e verdure e con patate e porcini)

Tagliata di vitello (200gr) con crema di rucola e scaglie di toma dël làit brusch 22


Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala, oppure clicca qui per conoscere tutti gli allergeni presenti nei nostri piatti.

 

Il simbolo  indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
tatin ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert
Di nostra produzione

Mousse di cioccolato bianco e fragole fresche  7

La NON Tarte Tatin al caramello salato 8

Il Bonet con il suo cioccolatino ripieno 8

Millefoglie con chantilly e frutti di bosco 8

Profiteroles ripieni di crema ricoperti di cioccolato 8

Formaggio e passito della settimana 8

#: Dessert non disponibili da asporto e consegne

 

ristorante Le Fanfaron Torino

Vini da Dessert

Sherry Pedro Ximenez Nectar Gonzales Byass € 5,00

Sherry Oloroso Solera 1847 Gonzales Byass € 5,00

Nebbiolo Chinato Cocchi € 4,50

Chinato di Gambarossa (botte di ginepro) Fea € 5,00

Passito di Moscato Piemonte Prevost Angelini € 5,00

Moscato Passito D.o.c. Così…una volta Fea ’21 € 5,00

Passito di Ruché Passione Caldera € 5,00

Passito di Malvasia delle Lipari Punta Aria € 5,00

Ramandolo D.o.c.g. Filippon (verduzzo friulano) € 5,00

Loazzolo D.o.c. (la più piccola d.o.c. italiana…) Solio Isolabella della Croce € 6,00 Sagittabondo Borgo Moncalvo € 6,00

Passito di Arneis Tarasco Cornarea € 7,00

Passito di Erbaluce Valdenrico Rovellotti € 7,00 

Passito di Malvasia Passi di Gio L’Autin € 7,00
(invecchiato in botti di pietra di luserna)

Caffetteria

Acqua microfiltrata 50cl 1,00
con impianto certificato sanificato e disinfettato

Caffè espresso, dek, orzo 2,50
(correzione euro 1,00 in più)

The, Tisane, Cappuccino 3,00

Coperto, Pane e servizio 2,50