Menù

Il pane ai Sette Cereali è di nostra esclusiva produzione.

Per tutte le nostre ricette utilizziamo:
Carne bovina di Pezzata Rossa Italiana dell’azienda agricola Martino di Becetto in Val Varaita (CN); certificata e garantita, allevata all’aperto, nutrita senza ogm, frollata almeno 15 giorni (a seconda della disponibilità, altrimenti carne di bovini di Fassona o Garronese nati, allevati e macellati in Piemonte).
Carne Suina e salumi artigianali di maiali nati e allevati in Piemonte e di Maiali Neri e Borghigiani allevati all’aperto dall’azienda agricola Il Ciabot di Baldichieri d’Asti (dove indicato).
Formaggi di montagna del caseificio del Bessè in Val Varaita – Becetto (CN) da latte bovino di Pezzata Rossa Italiana
Formaggi di Bufala del caseificio Facchi nel Parco del Ticino a Oleggio (NO)
– Uova di galline allevate a Terra dell’azienda Fantolino di Cafasse (TO)
– Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani – Azienda Agricola Sortino.
Tartufi neri Piemontesi, Umbri e Abruzzesi.
– Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo. Anche il pagamento verrà regolato al tavolo. Grazie per la collaborazione.

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Speciali del giorno

 – 


Carciofi impanati e fritti  14

Vitello di Fassona al cuore rosa con salsa tonnata all’antica 13

Fritto del Quinto Quarto con purea di Zucca e Timo 12
(a seconda della disponibilità: cervella, filone, granella, animella ❊)

Morbido di Peperone rosso di Carmagnola e Cardi con Bagna Caöda tradizionale e sfilacci di verza 13

Lingua cotta a bassa temperatura con morbido di Foie Gras e confettura di Mele renette e menta 13

Uovo Poché, Fonduta di toma della Val Varaita con chips di Topinambur e crostini ꕤ 13

Trippa croccante di Vitella su crema di Melanzane affumicate e Pecorino 12

Battuta di Fassona e insalatina di Verza Rossa fermentata e tre consistenze di Castelmagno 14

ristorante Le Fanfaron Torino

Primi (pasta fatta in casa*)

Plin di Nocciole e Toma di Becetto con battuto di Salsiccia di maiale nero allevato all’aperto  13,5

Agnolotti ai tre arrosti e la loro salsa ristretta 13
Ripieni ai tre arrosti (Vitellone di Pezzata rossa, Maiale, Coniglio)

Gnocchi artigianali con Carciofi brasati alla Maggiorana e la loro crema ꕤ 13

Tajarin con Funghi Porcini e burro di Sampeyre al timo 14
Pasta all’uovo ai 30 tuorli

Risotto alla Zucca con croccante di Nocciola e gocce di Blu di Becetto (formaggio erborinato vaccino) ꕤ 13
Carnaroli extra bio della Cascina Ariatta di Nibbia (NO)

stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Secondi


Speciali della Settimana:

Guancia Brasata di Pezzata Rossa Italiana con Rabarbaro e Purea di Patate 19

Diaframma di Pezzata Rossa Italiana con Peperoni e Castelmagno  16


I tre cocci di Raclette 18
Circa 25 minuti per la cottura e la gratinatura
formaggio vaccino a latte crudo fuso e gratinato al forno servito in tre terrine con patate e: – Salsiccia; – Zucca e rosmarino; – Carciofi. 

Brasato di Pezzata Rossa cotto a bassa temperatura 17

al Barbera D.o.c. Vinchio, servita con timballo di patata, scalogno e rosmarino

Morbido e croccante di Maiale Nero e mandorle tostate cotto in ardesia 19
Servito con cipolle borettane in agrodolce e salsa al Cedro

Tagliata di petto d’Anatra con riduzione di Marsala 21
Servita con crema di Mango e Cavolfiore Viola

Sottofiletto di Fassona in crosta di nocciole e senape con Fonduta di Castelmagno e Carciofi 23 con Patate rustiche (circa 180 gr. di Sottofiletto)


Il simbolo ꕤ indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.

Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo.
Anche il pagamento verrà regolato al tavolo.
Grazie per la collaborazione.

tatin ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert
Di nostra produzione

Cioccolato e Zabajone con croccante di meliga # 6

Bonet alle Pere e cioccolato 6

Meringata di castagne “al bicchiere”  # 6

Torta di Nocciola Piemonte con zabajone caldo 8

Tarte Tatin di Mele con gelato  6
con Gelato Artigianale alla Crema Modo di Torino (asporto e consegne senza gelato € 5,00)

Sorbetto al Limone e Vodka d’uva Cîroc – Francia # 7

Sorbetto Artigianale al Limone # 5

Gelato artigianale alla Crema # 5

Gelato Artigianale alla Crema e Whisky 12Y Single Malt Scotch Cragganamore # 8

#: Dessert non disponibili da asporto e consegne

I Sorbetti senza latticini  e i gelati sono della Gelateria artigianale Modo di Torino in corso Principe Oddone e sono senza glutine. 

 

ristorante Le Fanfaron Torino

Vini da Dessert

Moscato dolce frizzante D.o.c bottiglia 21

Passito di Moscato Piemonte “La Bella Estate” calice 4

Passito di Favorita “O Drè” Bel Colle calice 5 | bottiglia 30

Passito di Brachetto “La Vija” Generaj calice 5 | bottiglia 30

Passito di Ruchè “Passione” Caldera calice 6 | bottiglia 33

Passito di Arneis “Tarasco” Cornarea calice 7 | bottiglia 37

Nebbiolo Chinato Cocchi calice 5

Caffetteria

Acqua microfiltrata 50cl 0,70
con impianto certificato sanificato e disinfettato

Caffè espresso, dek, orzo 2,00
(correzione euro 0,60 in più)

The, Tisane, Cappuccino 3,00

Coperto, Amuse Bouche, Pane ai 7 cereali e servizio 2,80