Menù

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Fuori Menù (a seconda della disponibilità)


Flan di zucchine e menta, pomodori secchi, mandorle e làit brusc 13

Antipasto Fanfaron: Salsiccia di Bra @ e nocciole tonde e gentili @ salame, insalata russa, peperone arrosto con acciuga del Mar Cantabrico, robiola di Roccaverano @ 14

Fiori di zucchine fritti ripieni di toma di Bussoleno e maionese all’acciuga  14

Albese con sedano, nocciole tonde e gentili @ e fiocchi di toma del làit brusc 15

Vitello tonnato con salsa all’antica 15

A seconda della disponibilità:
Albese con porcini crudi 18

ristorante Le Fanfaron Torino

Pasta* di nostra produzione

Fuori Menù (a seconda della disponibilità)


Plin* tradizionali alle tre carni al sugo di arrosto 15

Fettuccine al grano saraceno con nocciola tonda e gentile @ e burro al timo e limone  13

Tajarin* ai 30 tuorli con ragù di coniglio e peperoni 16

A seconda della disponibilità: Tagliatelle ai funghi Porcini freschi 19

Brasato

Secondi

Fuori Menù (a seconda della disponibilità)


Morbido e croccante di maiale nero cotto nel fieno con finocchi caramellati 18

Brasato di pezzata rossa al barbera con purea di patate al rosmarino 19

Tagliata di diaframma di manzo alla piastra con peperoni croccanti 20

Insalata Chèvre Chaud 16

Formaggio di capra piastrato, pomodori, crostini, mandorle, mele, insalata, citronette al polline con o senza speck croccante

Specialità

Raclette in padellino con cacciatorino, salsiccia di bra, speck di Villafranca, patate e verdure  20


Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala, oppure clicca qui per conoscere tutti gli allergeni presenti nei nostri piatti.

 

Il simbolo  indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
@= Presidio Slow Food
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
tatin ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert
Di nostra produzione

Bonet tradizionale 7

Panna cotta  7

Semisfera di tarte tatin fredda glassata al caramello salato 8

Torta di nocciole con mousse al cioccolato 8

Zabajone freddo con paste di meliga 8

Formaggio e passito della settimana 8

Digestivo limone e tonica Ello Zenzerello 7

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

 


Menù Fanfaron Euro 43,00

Albese con sedano, nocciole tonde e gentili @ e fiocchi di toma del làit brusc

Flan di zucchine e menta, pomodori secchi, mandorle e lait brusc

Fettuccine di grano saraceno con nocciola tonda e gentile @ timo e burro al limone

Morbido e croccante di maiale nero cotto nel fieno, con finocchi caramellati


Menù Tradizione Euro 45,00

Salsiccia di Bra @ e nocciole tonde e gentili @, salame cacciatorino, insalata russa, peperone arrosto con acciuga

Vitello tonnato con salsa all’antica

Plin* tradizionali alle tre carni al sugo di arrosto

Brasato di pezzata rossa al barbera con purea di patate al rosmarino

 

Coperto, Pane e amuse bouche – 3,00

I prezzi sono espressi in euro

Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.

I NOSTRI FORNITORI:

Az. Agr. del Bessè: Carne bovina e formaggi vaccini di Pezzata Rossa da allevamento estensivo all’aperto senza ogm in Val Varaita (CN). 

Cantun del Lait: Formaggi di capra e vaccini di Bussoleno in Val di Susa (TO)

Ciabot: Carne Suina e salumi artigianali bio di Maiali Neri allevati all’aperto a Baldichieri d’Asti. 

Salumificio Sapienza di Bra (CN): Salsiccia bovina di razza piemontese di Bra

Sortino: Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani 

Jolanda del Colò: Dal 1976 selezioni di carni e salumi di oca, anatra, volatili e agnello. Palmanova in Friuli

Salumificio Val Pellice di Bibiana: Mustardela, prosciutti, carne suina, salsiccia e salumi artigianali.

– Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo. Anche il pagamento verrà regolato al tavolo. Grazie per la collaborazione.

ristorante Le Fanfaron Torino

Vini da Dessert

Sherry Pedro Ximenez Nectar Gonzales Byass € 5,00

Sherry Oloroso Solera 1847 Gonzales Byass € 5,00

Nebbiolo Chinato Cocchi € 4,50

Chinato di Gambarossa (botte di ginepro) Fea € 5,00

Passito di Moscato Piemonte Prevost Angelini € 5,00

Moscato Passito D.o.c. Così…una volta Fea ’21 € 5,00

Passito di Ruché Passione Caldera € 5,00

Passito di Malvasia delle Lipari Punta Aria € 5,00

Ramandolo D.o.c.g. Filippon (verduzzo friulano) € 5,00

Loazzolo D.o.c. (la più piccola d.o.c. italiana…) Solio Isolabella della Croce € 6,00 Sagittabondo Borgo Moncalvo € 6,00

Passito di Arneis Tarasco Cornarea € 7,00

Passito di Erbaluce Valdenrico Rovellotti € 7,00 

Passito di Malvasia Passi di Gio L’Autin € 7,00
(invecchiato in botti di pietra di luserna)

Caffetteria

Acqua microfiltrata 50cl 1,00
con impianto certificato sanificato e disinfettato

Caffè espresso, dek, orzo 2,50
(correzione euro 1,00 in più)

The, Tisane, Cappuccino 3,00

Coperto, Pane e servizio 3,00