Menù

Il pane ai Sette Cereali è di nostra esclusiva produzione.

Per tutte le nostre ricette utilizziamo:
Carne bovina di Pezzata Rossa Italiana dell’azienda agricola Martino di Becetto in Val Varaita; certificata e garantita, allevata all’aperto, nutrita senza ogm, frollata 15 giorni (a seconda della disponibilità, altrimenti carne di bovini nati, allevati e macellati in Piemonte).
Carne Suina e salumi artigianali di maiali allevati in Piemonte del Salumificio Ager di Torino. 
Formaggi di montagna del caseificio del Bessè in Val Varaita da latte bovino di Pezzata Rossa Italiana
Formaggi di Bufala del caseificio Facchi nel Parco del Ticino
– Uova di galline allevate a Terra dell’azienda Fantolino
– Olio extra vergine d’oliva di Trapani – Azienda Agricola Sortino.

Porzione di pane ai 7 cereali (Euro 1,50 solo asporto/consegna)

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Vitello tonnato di girello con salsa all’antica 12
Cotto a bassa temperatura con salsa al tonno e uova sode

Terrina di Scaramella bovina al Bagnet verd di salvia 11
Con riduzione di Marsala

Balotine❊ di Fave e menta con maionese al lime e pepe di Sichuan ꕤ 11
Crocchette di patate, fave e menta

Piccolo Fritto misto piemontese su salsa al Sedano glassato 11
Parti del quinto quarto (cervella, granella, filoni, animella❊)

Tarte tatin alla cipolla di Andezeno su fonduta di Blu di Becetto ꕤ 10
Formaggio erborinato vaccino della Val Varaita 

Diaframma di Pezzata Rossa Piemontese ❊ 11
Marinato alle erbette, grigliato servito con chips di Patata americana

Fiori di Zucchine in pastella ripieni di Seirass e Toma d’alpeggio 11
con delicato pesto di basilico e mentuccia

Battuta di Pezzata Rossa con crema di Squaquero, popcorn di cavolfiore e senape in grani 13
Carne allevata e macellata in Piemonte.

 

tajarin ristorante Le Fanfaron Torino

Primi (pasta fatta in casa)

Agnolotti al sugo di arrosto, caprino fresco e noci 14
Ripieni ai tre arrosti (Vitello, Maiale, Coniglio)

Tajarin alla vellutata di Zucchine con Trota iridea in tempura e uova di Lompo piccanti ꕤ 13
Pasta all’uovo ai 30 tuorli

Plin di Nocciole e Toma di Becetto con Salsiccia ꕤ 13

Risotto al Midollo  affumicato al rosmarino, zucchine e Squaquero stagionato 11
Formaggio morbido della Val Varaita – Carnaroli extra bio della Cascina Ariatta di Nibbia, (NO)

stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Secondi

Raclette, patate e salsiccia artigianale oppure alla Ratatouille ꕤ 13
formaggio vaccino a latte crudo servito fuso in un coccio di terracotta gratinato al forno

Raclette, patate e Asparagi ꕤ 14
formaggio vaccino a latte crudo servito fuso in un coccio di terracotta gratinato al forno

Brasato di Pezzata Rossa alla Piemontese 16
con Barbera D.o.c. Vinchio Vaglio, servita con tortino di Patate e Scalogno glassato

Stinco di Maiale alla Birra Weiss e Agrumi 16
Cotto a bassa temperatura per 4 ore e servito con Patate rustiche al forno – Birra Franziskaner.

Tagliata di Pezzata Rossa Piemontese in crosta di nocciole 18
con Chips di patate e Carote gialle e viola al burro di Montagna di Sampeyre (circa 160 gr.)


Ratatouille di Verdure 4,5 
Patate rustiche al forno
  4
Aggiunta (ca. 50gr) di Fonduta di Toma  1,00
Aggiunta (ca. 50gr) di Bagna Caöda  1,50


Il simbolo ꕤ indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala
raclette ristorante Le Fanfaron Torino

Specialità esclusive della casa

Disponibili su prenotazione:
48h prima minimo 2 porzioni

Fujot Fol!ꕤ 16
La nostra esclusiva Fonduta! Bocconcini di salsiccia artigianale e patate al forno da puciare* nel Fujòt, un contenitore in terracotta con lumino, ricolmo di Fonduta di Toma della Val Varaita a media stagionatura. *Puciare: (dial) Intingere.

Bagna Caöda 24
Circa 200 grammi di Salsa tradizionale a base di sole acciughe, aglio e olio extra vergine d’oliva, accompagnata da verdure fresche (cardi, topinambur, insalata belga, verza bianca, radicchio, rapanelli, cipollotti, sedano, carote, finocchio), e cotte al forno (cipolla, barbabietola, cavolfiori, patate, topinambur e peperoni). Verdure disponibili a seconda della stagionalità.

Il vero Fritto misto alla piemontese 26
Salsiccia, Cosce di Rana, Fegato, Cervella, Animelle, Filoni, Granelle, Fettina di Vitello, Semolino, Melanzana, Cavolfiore, Carota, Zucchina, Amaretto, Mela servito al tavolo su tre portate.


Il simbolo ꕤ indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco, da noi lavorato e abbattuto a norma di legge
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala
tatin ristorante Le Fanfaron Torino

 

Dessert
Di nostra produzione

Tortina Cavour alle nocciole e glassa al cioccolato 6

Coppa Sabauda al Seirass 6
Crema di ricotta della Val Varaita con amaretto, scaglie di cioccolato, meringa, mandorle e amarene sciroppate

Semifreddo al caramello e luppolo con croccante di Mandorle 6

Cannolo ripieno di Seirass al Cacao, pesca e amaretto 5

Tarte Tatin di Mele con gelato 6
con Gelato Artigianale alla Crema Modo di Torino (asporto e consegne senza gelato € 5,00)

Sorbetto Artigianale al Limone e Vodka Occitana # 6

Sorbetto Artigianale al Limone # 5

Gelato Artigianale alla Crema affogato al Caffè # 6

Gelato Artigianale alla Crema e Whisky 12Y Single Malt Scotch Cragganamore # 6

Bombardino! # 5
Tazzina di Zabajone al rum con panna montata, nocciole e cacao e Gialletti di Artusi

#: Dessert non disponibili da asporto e consegne

ristorante Le Fanfaron Torino

Vini da Dessert

Moscato dolce frizzante D.o.c bottiglia 15

Passito di Favorita “O Drè” Bel Colle calice 3,5 | bottiglia 21

Tarasco Passito di Arneis Cornarea 2016 calice 6 | bottiglia 28

Nebbiolo Chinato Cocchi calice 4

Barolo Chinato Bel Colle calice 6

Caffetteria

Acqua microfiltrata 50cl 0,60
con impianto certificato sanificato e disinfettato

Caffè espresso, dek, orzo 1,60
(correzione euro 0,50 in più)

The, Tisane, Cappuccino 3,00

Coperto, Pane ai 7 cereali e servizio 2,50