Menù

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Fuori Menù

Carciofi impanati e fritti con maionese al rosmarino 16


Uovo croccante con fonduta di toma della Val di Susa salame e crostini 13

Subric* (crocchette) di zucca, castagne e cipolla con formaggio blu di Bussoleno  13

Vitello al cuore rosa con salsa tonnata 14

Antipasto della piola: antipasto gianduja, tomino al bagnèt rus, acciughe al verde, insalata russa e cacciatorino 15

Battuta di vitello con tuorlo marinato, salsiccia di Bra con nocciole e battuta con salsa alla senape e acciughe 15

Antipasto Fanfaron: Flan di verdure di stagione con fonduta di toma, peperone arrostito con bagna Càuda, capunèt* tradizionale di verza con salsiccia  15

ristorante Le Fanfaron Torino

Pasta* di nostra produzione

Fuori Menù


Tajarin ai 30 tuorli fatti in casa con ragù di salsiccia di Bra 15

Gnocchi con crema di zucca, fonduta, amaretti e castagne affumicate 15

Agnolotti tradizionali di nostra produzione al sugo di arrosto 15

I nostri Plin ripieni di nocciole e toma di Bussoleno con burro alle erbe ꕤ 15

 

Brasato

Secondi

Le carni sono accompagnate da patate arrosto

Fuori Menù


Maiale nero allevato all’aperto morbido e croccante con senape e mele 18

Brasato di vitello marinato al Barbera con crema di zucca 19

Fritto misto* (animelle, granelle, cervella, filone, fegato, rane, verdure pastellate, mele, amaretti, semolino) 22

Bagna Càuda con verdure cotte e crude 24

Raclette

La raclette è un formaggio vaccino della Savoia e della Svizzera gratinato al forno con patate e i seguenti abbinamenti:

Raclette con zucca e rosmarino 18

Raclette alla salsiccia 19

Raclette al prosciutto cotto affumicato e carciofi 19

Sono accompagnate da verza rossa marinata


Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala, oppure clicca qui per conoscere tutti gli allergeni presenti nei nostri piatti.

 

Il simbolo  indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
tatin ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert
Di nostra produzione

La NON Tarte Tatin* al caramello salato 8

Il Bonet con il suo cioccolatino* ripieno 8

Torta di nocciole e zabajone 8

Semifreddo*al torroncino e cioccolata 8

Zabajone con paste di meliga 8

Formaggio e passito della settimana 8

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Il menù è obbligatorio per tutto il tavolo 
ed è a scelta, compreso il dessert


Menù Tradizione Euro 42,00

Antipasto
Vitello al cuore rosa con salsa tonnata

Primo
Agnolotti* tradizionali di nostra produzione al sugo di arrosto

Secondo
Brasato di Pezzata Rossa marinato al Barbera con crema di zucca e patate arrosto

Dessert a scelta


Menù Fanfaron Euro 42,00

Antipasto della piola: antipasto gianduja, tomino al bagnèt rus, acciughe al verde, insalata russa e salame cacciatorino

Antipasto Fanfaron: Flan di verdure di stagione con fonduta, peperone arrostito con bagna Càuda, capunèt* tradizionale

e un piatto a scelta tra:
Tajarin* ai 30 tuorli fatti in casa con ragù di salsiccia di Bra
oppure
Raclette a scelta tra quelle della carta

(escluse quelle speciali)

 

Coperto, Pane e servizio – 3,00

I prezzi sono espressi in euro

Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.

I NOSTRI FORNITORI:

Az. Agr. del Bessè: Carne bovina e formaggi vaccini di Pezzata Rossa da allevamento estensivo all’aperto senza ogm in Val Varaita (CN). 

Cantun del Lait: Formaggi di capra e vaccini di Bussoleno in Val di Susa (TO)

Ciabot: Carne Suina e salumi artigianali bio di Maiali Neri allevati all’aperto a Baldichieri d’Asti. 

Salumificio Sapienza di Bra (CN): Salsiccia bovina di razza piemontese di Bra

Sortino: Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani 

Jolanda del Colò: Dal 1976 selezioni di carni e salumi di oca, anatra, volatili e agnello. Palmanova in Friuli

– Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo. Anche il pagamento verrà regolato al tavolo. Grazie per la collaborazione.

ristorante Le Fanfaron Torino

Vini da Dessert

Sherry Pedro Ximenez Nectar Gonzales Byass € 5,00

Sherry Oloroso Solera 1847 Gonzales Byass € 5,00

Nebbiolo Chinato Cocchi € 4,50

Chinato di Gambarossa (botte di ginepro) Fea € 5,00

Passito di Moscato Piemonte Prevost Angelini € 5,00

Moscato Passito D.o.c. Così…una volta Fea ’21 € 5,00

Passito di Ruché Passione Caldera € 5,00

Passito di Malvasia delle Lipari Punta Aria € 5,00

Ramandolo D.o.c.g. Filippon (verduzzo friulano) € 5,00

Loazzolo D.o.c. (la più piccola d.o.c. italiana…) Solio Isolabella della Croce € 6,00 Sagittabondo Borgo Moncalvo € 6,00

Passito di Arneis Tarasco Cornarea € 7,00

Passito di Erbaluce Valdenrico Rovellotti € 7,00 

Passito di Malvasia Passi di Gio L’Autin € 7,00
(invecchiato in botti di pietra di luserna)

Caffetteria

Acqua microfiltrata 50cl 1,00
con impianto certificato sanificato e disinfettato

Caffè espresso, dek, orzo 2,50
(correzione euro 1,00 in più)

The, Tisane, Cappuccino 3,00

Coperto, Pane e servizio 3,00