Menù

Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.

I NOSTRI FORNITORI:

Pascol: Carni Bovine italiane da piccoli allevamenti estensivi biologici 

Az. Agr. del Bessè: Carne bovina e formaggi vaccini di Pezzata Rossa da allevamento estensivo all’aperto senza ogm in Val Varaita (CN). 

Cantun del Lait: Formaggi di capra e vaccini di Bussoleno in Val di Susa (TO)

Ciabot: Carne Suina e salumi artigianali bio di Maiali Neri allevati all’aperto a Baldichieri d’Asti. 

Mosso – Cascina Italia: Pesce d’acqua dolce e anguille di Ceresole d’Alba

Sortino: Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani 

Jolanda del Colò: Dal 1976 selezioni di carni e salumi di oca, anatra, volatili e agnello. Palmanova in Friuli

– Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo. Anche il pagamento verrà regolato al tavolo. Grazie per la collaborazione.

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Tutti i menù sono comprensivi di un dessert a scelta

Menù Fanfaron Euro 40,00

Antipasto
Uovo barzotto con fonduta di toma, crostini alle erbe e tuberi croccanti

Primo
Gnocchi con crema di zucca, formaggio blu, amaretti e castagne affumicate

Secondo
Coppa morbida e croccante di Maiale nero allevato all’aperto con mele e senape 


Menù Vegetariano Euro 40,00

Antipasto
Tarte tatin di zucchine e porri con formaggio erborinato di Bussoleno

Primo
Pappardelle alla farina di castagne con ragù di frutta secca e pinoli

Secondo
Raclette in quattro maniere
(con porcini, crema di zucca e verdure)


Menù Tradizione Euro 42,00

Antipasto
Battuta di vitello e salsiccia di Bra con croccante di senape e di nocciole

Primo
Agnolotti tradizionali alla piemontese

Secondo
Brasato di Pezzata Rossa marinato al Barbera con purea di zucca

 

Coperto, Pane e servizio – 2,50

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Fuori Menù


Tarte tatin di zucchine e porri con formaggio erborinato di Bussoleno  11

Uovo barzotto con fonduta di toma, crostini alle erbe e tuberi croccanti  12

Vitello al cuore rosa con salsa tonnata 13 

Bagna Caöda con verdure tiepide 14

Battuta di vitello e salsiccia di Bra con croccante di senape e di nocciole 15

Piatto dell’Autunno: Porcini impanati e fritti con maionese al rosmarino  16

Fritto del quinto quarto 17
(animella, filone, fegato, cervella, granella, verdure in pastella)

ristorante Le Fanfaron Torino

Pasta* di nostra produzione

Fuori Menù



Pappardelle alla farina di castagne con ragù di frutta secca e pinoli  13

Gnocchi con crema di zucca, formaggio blu, amaretti e castagne affumicate  14

Agnolotti tradizionali alla piemontese 14

Risotto alla barbabietola con salsiccia cruda di Bra e toma della Val Varaita  15

Dal 2005: Plin ripieni di nocciole e toma di Bussoleno con salsa di topinambur  15

Tajarin ai 30 tuorli con bollito piemontese in brodo di carne, verdure e gallina 17
(testina, lingua, muscolo e gallina)

 

Brasato

Secondi

Fuori Menù

…dal nostro ristorante L’Acciuga bistrot:
Tagliata di tonnetto nocciolato, fonduta di toma di Bussoleno e millefoglie di patate 20


Le carni sono accompagnate da patate arrosto

Coppa morbida e croccante di Maiale nero allevato all’aperto con mele e senape 18

Brasato di Pezzata Rossa marinato al Barbera con purea di zucca 18 

Tagliata di diaframma con bagnet verd e porcini stufati 20

La Raclette in quattro maniere 20
(con salsiccia di Bra, porcini e speck)

Petto d’anatra all’anice stellato con fichi, miele e noci 21


Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala, oppure clicca qui per conoscere tutti gli allergeni presenti nei nostri piatti.

 

Il simbolo  indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
tatin ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert
Di nostra produzione

Giandujotto di fondente ai frutti di bosco  8

La NON Tarte Tatin al caramello salato  8

Il RE Bonet con il suo cioccolatino ripieno  8

Cannolo alle nocciole ripieno di mousse al tiramisù  8

Formaggio e calice di passito della settimana  8

Selezione di formaggi caprini  10 – vaccini  8

Misto di Formaggi vaccini e caprini 9

#: Dessert non disponibili da asporto e consegne

 

ristorante Le Fanfaron Torino

Vini da Dessert

Moscato Piemonte D.o.c. bottiglia 24

Passito di Moscato Piemonte “La Bella Estate” calice 4,5

Passito di Malvasia “Passi di Gio” L’Autin (invecchiato in botti di pietra di luserna) calice 8

Passito di Arneis “Tarasco” Cornarea calice 8

Nebbiolo Chinato Cocchi calice 5

Caffetteria

Acqua microfiltrata 50cl 1,00
con impianto certificato sanificato e disinfettato

Caffè espresso, dek, orzo 2,50
(correzione euro 1,00 in più)

The, Tisane, Cappuccino 3,00

Coperto, Pane e servizio 2,50