Menu

Per tutte le nostre ricette e per la pasta fatta in casa utilizziamo Uova di galline allevate a Terra dell’azienda Fantolino e Olio extra vergine d’oliva di Trapani - Az. Agricola Sortino.
Il pane ai Sette Cereali è di nostra esclusiva produzione e impastato a mano

Degustazione

Menu Tradizionale (Fanfaron)

Vitello Tonnato con Salsa all'Antica

Tajarin al ragù bianco di Salsiccia artigianale della Val di Susa

Bocconcini di Vitello alla Sabauda (salsa agrodolce di Limone, Vino bianco e Salvia)

Coperto, Acqua, Caffè, Tarte Tatin con Gelato

€ 30,00

Menu Vegetariano (Bistrot)

Fiori di Zucchine in Pastella ripieni di Raclette

Maltagliati alla crema di Basilico con Verdure croccanti e Pomodorini

Raclette con Verdure Grigliate o Insalata Bistrò

Coperto, Acqua, Caffè, Tarte Tatin con Gelato

€ 30,00

I menù sono da intendersi singoli - per persona.

Antipasti

  • Vitello Tonnato con Salsa all’Antica senza maionese € 10
  • Tris di Carni Crude Piemontesi € 14

    Battuta al Coltello, Albese e Salsiccia di Bra

  • Fiori di Zucchine in Pastella ripieni di Raclette e Acciughe # € 10
  • Peperoni di Carmagnola # € 10

    In Bagna Caöda, con Fonduta di Castelmagno e con Acciuga

  • Balôtine• Fricasà # € 10

    Crocchette di Zucchine, Melanzane e di Spinaci

  • Gazpacho Piemontese # € 10

    Crema fredda di Verdure con Uovo barzotto e Acciughe

  • Tonno di Coniglio all’Astigiana € 10

Il simbolo # indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana

•= Il Prodotto potrebbe essere Abbattuto all’Origine

Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala

Primi

  • Maltagliati alla crema di Basilico con Verdure Croccanti e Pomodorini # € 10
  • Ravioles della Val Varaita ai Porcini e Finferli freschi s.d. # € 12

    Soffice Gnocco di Patate di Montagna al Tumin del Mel

  • Ravioles della Val Varaita con Crema di Datterini # € 10

    Soffice Gnocco di Patate di Montagna al Tumin del Mel

  • Tajarin al ragù di Corte (con Oca, Anatra e Faraona) € 11
  • Plin• ripieni di Nocciole e Toma piemontese con ragù bianco di Salsiccia artigianale della Val di Susa # € 12
  • Agnolotti Piemontesi al Burro e Salvia € 10

    dello storico pastificio Rondano di Moncalvo, ripieno tradizionale ai Tre arrosti

Il simbolo # indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana

•= Il Prodotto potrebbe essere Abbattuto all’Origine

Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala

Secondi con Patate Arrosto

  • Stinco di Maiale intero al forno alla Birra € 14
  • Bocconcini di vitello alla Sabauda € 14

    Salsa agrodolce di Limone, Vino bianco e Salvia

  • Medaglione di Filetto di Maiale con Porcini e Finferli 15

    Secondo Disponibilità

  • Gli Arancini Piemontesi € 14

    Quattro arancini ripieni di: Toma e Acciughe, Brasato al sugo di arrosto, Zucchine e Menta, Peperoni in Bagna Caoda (uno per tipo - riso biologico della Cascina Ariatta di Nibbia, Novara)

Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala

Specialità

Raclette

La Raclette è un formaggio vaccino a latte crudo e

viene da noi servita fusa in una Terrina in coccio di terracotta gratinata al forno su letto di patate e a scelta uno dei seguenti ingredienti:

ai Funghi Porcini • #

€ 12,00

al Prosciutto Crudo di Lonzino artigianale della Val di Susa

€ 10,00

al Delicato Prosciutto Cotto artigianale di Coppa della Val di Susa

(con o senza aggiunta di uovo)

€ 10,00

alla Salsiccia Artigianale della Val di Susa

€ 10,00

alle Verdure grigliate miste #

€ 10,00

= In assenza di prodotto fresco potrebbe essere abbattuto all’origine

# = Piatto Vegetariano

Insalate Bistrò e Contorni #

Fanfarona

Insalata, pomodori, Crocchette di Raclette, Verdure grigliate miste con olio alle erbette

€ 10,00

Piemonte

Insalata, pomodori, Castelmagno, delicato Prosciutto Cotto artigianale di coppa e Mele

€ 10,00

Nizzarda

Insalata, Fagiolini, Tonno, Acciughe, Patate, Uova, pomodori, Olive, con o senza cipolla rossa

€ 10,00

Spaak

Insalata, Finocchi, Robiola di Roccaverano e Lonzino artigianale della Val di Susa

€ 10,00

Contorni

Patate arrosto - Julienne di Verdure fresche - aggiunta di Bagna Caoda sui contorni Euro 1,00

€ 4,00

# = Piatti Vegetariani o disponibili in versione vegetariana

Dessert

di nostra produzione (a seconda della disponibilità giornaliera)

Bonet Tradizionale Piemontese

€ 5,00

Tarte Tatin di Mele con Gelato Artigianale Modo di Torino

€ 5,00

Cheesecake Piemontese

Tortina con Panna cotta al Cacao, Pesche e Amaretto

€ 5,00

Cheesecake ai Frutti di Bosco

Tortina alla Panna Cotta e Frutti di Bosco Freschi

€ 5,00

Salame al cioccolato

€ 5,00

Sorbetto Artigianale al Limone e Vodka Occitana

€ 5,00

Gelato Artigianale alla Crema affogato al Caffè

€ 5,00

Gelato Artigianale alla Crema e Whisky 12Y

Single Malt Scotch Cragganamore

€ 6,00

Bombardino!

Tazzina di Zabajone al rum con panna montata, nocciole e cacao e Croccante di Nocciole

€ 5,00

Caffè Gourmand

(o dek o orzo con panna montata, cacao e assaggio di dessert)

€ 6,00

Vini da Dessert

Moscato dolce frizzante D.o.c.

bottiglia € 15,00

Passiti o vendemmia tardiva

calice € 3,50

Passito di Favorita "O Drè" Bel Colle

calice € 4,50

bottiglia € 21,00

Tarasco Passito di Arneis Cornarea

calice € 6,00

bottiglia € 28,00

Nebbiolo Chinato Borgogno

calice € 4,00

Caffetteria

Acqua Bottiglietta 50 cl.

Secondo Disponibilità

€ 1,00

Acqua Microfiltrata 50 cl.

con impianto certificato sanificato e disinfettato

€ 0,50

Caffè espresso, dek, orzo

(correzione euro 0,50 in più)

€ 1,50

The, Tisane, Cappuccino

€ 3,00

Coperto, Pane ai 7 cereali e servizio

€ 2,00

Torna su