Menù
Il pane classico, ai Sette Cereali (frumento, farro, orzo, segale, avena, mais e riso) e le focacce sono di nostra esclusiva produzione.
Per tutte le nostre ricette utilizziamo:
– Carne bovina di Pezzata Rossa Italiana dell’azienda agricola Martino di Becetto in Val Varaita (CN); certificata e garantita, allevata all’aperto, nutrita senza ogm, frollata almeno 15 giorni (a seconda della disponibilità, altrimenti carne di bovini di Fassona o Garronese nati, allevati e macellati in Piemonte).
– Carne Suina e salumi artigianali di maiali nati e allevati in Piemonte e di Maiali Neri e Borghigiani allevati all’aperto dall’azienda agricola Il Ciabot di Baldichieri d’Asti (dove indicato).
– Formaggi di montagna del caseificio del Bessè in Val Varaita – Becetto (CN) da latte bovino di Pezzata Rossa Italiana
– Pesce d’acqua dolce e anguille Cascina Italia az. agr. Mosso di Ceresole d’Alba
– Formaggi di Bufala del caseificio Facchi nel Parco del Ticino a Oleggio (NO)
– Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani – Azienda Agricola Sortino.
– Tartufi neri Piemontesi, Umbri e Abruzzesi.
– Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo. Anche il pagamento verrà regolato al tavolo. Grazie per la collaborazione.

Menù Degustazione
Antipasti
Vitello Tonnato nuovo e antico con acciughe del Cantabrico e capperi
Uovo 63°C con fonduta di toma, crostini alle erbe e topinambur croccanti ꕤ
Primo
Agnolotti* di brasato di Pezzata Rossa italiana al fondo bruno
Secondo
Coppa morbida e croccante di Maiale Nero, spuma di barbabietola e cracker di patata
Dessert
Il RE Bonet
Si richiede la scelta per l’intero tavolo (Euro 42 a persona)
Coperto, Pane ai 7 cereali e servizio – 2,50

Antipasti
Fuori Menù
–
Il Carciofo assoluto ꕤ vegano in olio cottura con la sua crema 13
Vitello tonnato nuovo e antico con acciughe del Cantabrico e capperi 13
Bagna Caöda con verdure tiepide 13
Uovo 63°C con fonduta di toma, crostini alle erbe e topinambur croccanti ꕤ 13
Battuta di vitello con crema di nocciole e Castelmagno D.o.p. 15
Fritto del quinto quarto (animella, filone, fegato, cervella, granella) 18

Pasta fatta in casa*
Fuori Menù
Ramen di Bollito piemontese 17
(con tajarin*, uovo, testina, lingua, muscolo e gallina)
Plin di nocciole, fonduta di toma della Val Varaita e funghi chiodini ꕤ 14
Agnolotti di brasato di Pezzata Rossa al fondo bruno 14
Risotto alla barbabietola affumicata e toma erborinata vaccina Blu di Becetto ꕤ 14
Gnocchi delle valli occitane al ragù bianco di agnello ꕤ 16

Secondi
Fuori Menù
Piccione con il suo rocher, riduzione al ribes nero, millefoglie di patate e funghi shitake 27
Brasato di Pezzata Rossa al Barbera con carciofi stufati 20
Coppa morbida e croccante di Maiale Nero, spuma di barbabietola e cracker di patata 20
Tagliata di diaframma alle erbette con salsa olandese e radicchio in agrodolce 20
Raclette in quattro maniere e consistenze ꕤ 23
(con Prosciutto del Kaiser® di Jolanda, carciofi e salame cotto di maiale nero)
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala, oppure clicca qui per conoscere tutti gli allergeni presenti nei nostri piatti.
Il simbolo ꕤ indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo – Anche il pagamento verrà regolato al tavolo.
Grazie per la collaborazione.

Dessert
Di nostra produzione
Giandujotto di fondente alle nocciole 8
La NON Tarte Tatin al caramello salato 8
Il RE Bonet 8
Mousse di zabaione freddo 7
Formaggio erborinato Blu di Becetto e calice di passito o sherry 8
#: Dessert non disponibili da asporto e consegne

Vini da Dessert
Moscato Piemonte D.o.c. Caldera bottiglia 22
Passito di Moscato Piemonte “La Bella Estate” calice 4
Passito di Favorita “O Drè” Bel Colle calice 4,5 | bottiglia 33
Passito di Brachetto “La Vija” Generaj calice 4,5 | bottiglia 33
Passito di Ruchè “Passione” Caldera calice 7 | bottiglia 39
Passito di Malvasia “Passi di Gio” L’Autin (invecchiato in botti di pietra di luserna) calice 8 | bottiglia 42
Passito di Arneis “Tarasco” Cornarea calice 8 | bottiglia 42 ¤
Nebbiolo Chinato Cocchi calice 5
Caffetteria
Acqua microfiltrata 50cl 1,00
con impianto certificato sanificato e disinfettato
Caffè espresso, dek, orzo 2,00
(correzione euro 1,00 in più)
The, Tisane, Cappuccino 3,00
Coperto, Pane ai 7 cereali e servizio 2,50