Menù
Il pane classico, ai Sette Cereali (frumento, farro, orzo, segale, avena, mais e riso) e le focacce sono di nostra esclusiva produzione.
Per tutte le nostre ricette utilizziamo:
– Carne bovina di Pezzata Rossa Italiana dell’azienda agricola Martino di Becetto in Val Varaita (CN); certificata e garantita, allevata all’aperto, nutrita senza ogm, frollata almeno 15 giorni (a seconda della disponibilità, altrimenti carne di bovini di Fassona o Garronese nati, allevati e macellati in Piemonte).
– Carne Suina e salumi artigianali di maiali nati e allevati in Piemonte e di Maiali Neri e Borghigiani allevati all’aperto dall’azienda agricola Il Ciabot di Baldichieri d’Asti (dove indicato).
– Formaggi di montagna del caseificio del Bessè in Val Varaita – Becetto (CN) da latte bovino di Pezzata Rossa Italiana
– Formaggi di Bufala del caseificio Facchi nel Parco del Ticino a Oleggio (NO)
– Uova di galline allevate a Terra dell’azienda Fantolino di Cafasse (TO)
– Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani – Azienda Agricola Sortino.
– Tartufi neri Piemontesi, Umbri e Abruzzesi.
– Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo. Anche il pagamento verrà regolato al tavolo. Grazie per la collaborazione.

Menù Degustazione Euro 42
Antipasti
Cubettato tonnato di vitello al cuore rosa
Filetto di Melanzana alla soia con caprino fresco e pomodorini confit
Primo
Plin di Nocciole su fonduta di Toma della Val Varaita e terra di funghi
Secondo
Brasato di Pezzata Rossa del Bessè al Barbera con funghi Shiitake e Katsuobushi
Dessert
Bonet
Il menù degustazione è valido solo per tutto il tavolo

Antipasti
Speciale della settimana
Insalatina di Goji e Maiale nero del Ciabot con salsa affumicata e agrumata 12
Fiori di Zucchine croccanti alla Ricotta e Tartufo su crema di mandorle ꕤ 14
Cubettato tonnato di vitello al cuore rosa 13
Terrina di coniglio con nocciole, Zabaione salato e composta di cipolle 13
Filetto di Melanzana alla soia con caprino fresco e pomodorini confit ꕤ 12
Battuta di fassona con uovo a 63°C e croccante alle alici 15

Pasta fatta in casa*
Speciale della settimana
Tajarin al burro di montagna e tartufo nero 17
Plin di Nocciole, fonduta di Toma della Val Varaita e terra di funghi ꕤ 14
Agnolotti ai tre arrosti al burro di montagna alla salvia 14
Tajarin al ragù di coniglio con croccante di parmigiano 13
Gnocchi alla crema di ortiche e formaggio blu erborinato vaccino di Becetto ꕤ 13

Secondi
Speciale della settimana
Piccione affumicato su crema alla vaniglia e millefoglie di patata al limone 24
Brasato di Pezzata Rossa del Bessè al Barbera con funghi Shiitake e Katsuobushi 19
Maiale Nero del Ciabot morbido e croccante, salsa al mango e gelée di anguria 20
Petto d’anatra stellato – con anice stellato, ciliegie di Pecetto e fiori di zucchina alla piastra 23
Sottofiletto di Fassona e Asparagi in tre consistenze 22
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Il simbolo ꕤ indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo – Anche il pagamento verrà regolato al tavolo.
Grazie per la collaborazione.

Dessert
Di nostra produzione
Giandujotto di cioccolato fondente ripieno di mousse ai frutti di bosco 8
Cremoso freddo al limone e menta con meringhe # 7
Bonet della tradizione 6
Zuppa Inglese al Marsala # 6
Biscotto al bacio di dama con semifreddo al torrone e cioccolato tiepido # 8
#: Dessert non disponibili da asporto e consegne

Vini da Dessert
Moscato Piemonte D.o.c. Caldera bottiglia 22
Passito di Moscato Piemonte “La Bella Estate” calice 4
Passito di Favorita “O Drè” Bel Colle calice 4,5 | bottiglia 33
Passito di Brachetto “La Vija” Generaj calice 4,5 | bottiglia 33
Passito di Ruchè “Passione” Caldera calice 7 | bottiglia 39
Passito di Arneis “Tarasco” Cornarea calice 8 | bottiglia 42 ¤
Nebbiolo Chinato Cocchi calice 5
Caffetteria
Acqua microfiltrata 50cl 1,00
con impianto certificato sanificato e disinfettato
Caffè espresso, dek, orzo 2,00
(correzione euro 1,00 in più)
The, Tisane, Cappuccino 3,00
Coperto, Pane ai 7 cereali e servizio 2,50