Menù

Antipasti
Fuori Menù (a seconda della disponibilità)
Carciofi impanati e fritti con maionese al rosmarino ꕤ 16
Sformato di zucca e porri con carciofi arrostiti e toma blu della val di Susa ꕤ 14
Lingua di vitello con cicoria stufata, la nostra rubra e maionese al rafano 14
Vitello tonnato con salsa all’antica 15
Antipasto della piola: lingua, tomino elettrico, acciughe al verde, insalata russa al tonno e cacciatorino 15
Cruda di vitella con maionese alla nocciola, salsiccia di bra con cipolla caramellata e carpaccio* alla zingara 15
Antipasto Fanfaron: Flan di zucca con fonduta di toma, peperone arrostito con bagna càuda, capunèt tradizionale di verza con salsiccia ꕤ 15

Pasta* di nostra produzione
Fuori Menù (a seconda della disponibilità)
Agnolotti tradizionali di nostra produzione al sugo di arrosto 15
I nostri Plin ripieni di nocciole e toma di Bussoleno con burro alle erbe ꕤ 15
Plin* alle tre carni al sugo di arrosto o al tovagliolo 15
Tajarin* ai 30 tuorli con ragù di fegatini di pollo e gocce di toma blu 15
Ravioles* (gnocchi) alle castagne, burro d’alpeggio e spuma di toma ꕤ 15
Risotto alla toma del lait brusc con pere e tartufo nero pregiato ꕤ 20

Secondi
Fuori Menù (a seconda della disponibilità)
La Finanziera di Cavour: Creste di gallo, frattaglie di pollo, frattaglie di vitello, cetriolini e funghi misti 20
Pancia di maiale nero allevato all’aperto, il suo fondo e giardiniera piemontese 18
Arrosto di pezzata rossa al barbera con patate schiacciate e porro 20
Bagna Càuda con verdure crude e cotte, cruda di vitello e uovo 26
Specialità
Raclette in padellino con cacciatorino, salsiccia di bra, prosciutto cotto affumicato, patate e verdure ꕤ 20
Gran Fritto misto* su tre portate (animella, granella, cervella, filone, fegato, vitello, maiale, salsiccia, rana, verdure pastellate, mele, amaretti, semolino al limone e al cacao e zabajone caldo) 35
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala, oppure clicca qui per conoscere tutti gli allergeni presenti nei nostri piatti.
Il simbolo ꕤ indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.

Dessert
Di nostra produzione
La nostra Tarte Tatin al padellino (spaghetti di mela verde con cannella e pepe rosa, mou, sfoglia al forno e gelato) 8
Il cremoso al gusto Bonet con sbrisolona al caffè, amaretto e caramello 8
Torta di nocciole con mousse al cioccolato e crema al torroncino 8
Zabaione, crumble al cacao e mandorle salate, alchechengi e tartufo nero 10
Zabajone con paste di meliga 8
Formaggio e passito della settimana 8

Il menù è obbligatorio per tutto il tavolo ed è a scelta.
Menù Tradizione Euro 42,00 ꕤ
Antipasto
Vitello tonnato con salsa all’antica
Primo
Plin* al sugo di arrosto o al tovagliolo
Secondo
Arrosto della vena al barbera con patate schiacciate e porro arrostito
Menù Fanfaron Euro 42,00
Antipasto della piola: lingua, tomino elettrico, acciughe al verde, insalata russa al tonno e cacciatorino
Antipasto Fanfaron: Flan di zucca con fonduta di toma, peperone arrostito con bagna càuda, capunèt tradizionale di verza con salsiccia
e un piatto a scelta tra:
Ravioles* (gnocchi) alle castagne, burro d’alpeggio e spuma di toma
oppure
Pancia di maiale nero allevato all’aperto, il suo fondo e giardiniera piemontese
Coperto, Pane e servizio – 3,00
I prezzi sono espressi in euro
Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.
I NOSTRI FORNITORI:
Az. Agr. del Bessè: Carne bovina e formaggi vaccini di Pezzata Rossa da allevamento estensivo all’aperto senza ogm in Val Varaita (CN).
Cantun del Lait: Formaggi di capra e vaccini di Bussoleno in Val di Susa (TO)
Ciabot: Carne Suina e salumi artigianali bio di Maiali Neri allevati all’aperto a Baldichieri d’Asti.
Salumificio Sapienza di Bra (CN): Salsiccia bovina di razza piemontese di Bra
Sortino: Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani
Jolanda del Colò: Dal 1976 selezioni di carni e salumi di oca, anatra, volatili e agnello. Palmanova in Friuli
Salumificio Val Pellice di Bibiana: Mustardela, prosciutti, carne suina, salsiccia e salumi artigianali.
– Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo. Anche il pagamento verrà regolato al tavolo. Grazie per la collaborazione.

Vini da Dessert
Sherry Pedro Ximenez Nectar Gonzales Byass € 5,00
Sherry Oloroso Solera 1847 Gonzales Byass € 5,00
Nebbiolo Chinato Cocchi € 4,50
Chinato di Gambarossa (botte di ginepro) Fea € 5,00
Passito di Moscato Piemonte Prevost Angelini € 5,00
Moscato Passito D.o.c. Così…una volta Fea ’21 € 5,00
Passito di Ruché Passione Caldera € 5,00
Passito di Malvasia delle Lipari Punta Aria € 5,00
Ramandolo D.o.c.g. Filippon (verduzzo friulano) € 5,00
Loazzolo D.o.c. (la più piccola d.o.c. italiana…) Solio Isolabella della Croce € 6,00 Sagittabondo Borgo Moncalvo € 6,00
Passito di Arneis Tarasco Cornarea € 7,00
Passito di Erbaluce Valdenrico Rovellotti € 7,00
Passito di Malvasia Passi di Gio L’Autin € 7,00
(invecchiato in botti di pietra di luserna)
Caffetteria
Acqua microfiltrata 50cl 1,00
con impianto certificato sanificato e disinfettato
Caffè espresso, dek, orzo 2,50
(correzione euro 1,00 in più)
The, Tisane, Cappuccino 3,00
Coperto, Pane e servizio 3,00