Menù

Il pane classico, ai Sette Cereali (frumento, farro, orzo, segale, avena, mais e riso) e le focacce sono di nostra esclusiva produzione.

Per tutte le nostre ricette utilizziamo:
Carne bovina di Pezzata Rossa Italiana dell’azienda agricola Martino di Becetto in Val Varaita (CN); certificata e garantita, allevata all’aperto, nutrita senza ogm, frollata almeno 15 giorni (a seconda della disponibilità, altrimenti carne di bovini di Fassona o Garronese nati, allevati e macellati in Piemonte).
Carne Suina e salumi artigianali di maiali nati e allevati in Piemonte e di Maiali Neri e Borghigiani allevati all’aperto dall’azienda agricola Il Ciabot di Baldichieri d’Asti (dove indicato).
Formaggi di montagna del caseificio del Bessè in Val Varaita – Becetto (CN) da latte bovino di Pezzata Rossa Italiana
Formaggi di Bufala del caseificio Facchi nel Parco del Ticino a Oleggio (NO)
– Uova di galline allevate a Terra dell’azienda Fantolino di Cafasse (TO)
Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani – Azienda Agricola Sortino.
Tartufi neri Piemontesi, Umbri e Abruzzesi.
– Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo. Anche il pagamento verrà regolato al tavolo. Grazie per la collaborazione.

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Menù Degustazione Euro 42

Antipasti
Tonnato futurista di vitello al cuore rosa con acciughe del Cantabrico e capperi

Filetto di Melanzana con Roccaverano alle erbette

Primo
Plin di Nocciole su fonduta di Toma e terra di funghi

Secondo
Brasato di Pezzata Rossa al Barbera con Porcini e Katsuobushi

Dessert
PescaBonet

Si richiede la scelta per l’intero tavolo

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Speciale della settimana

Re: Porcino con gelato al Parmigiano ꕤ 16
(Porcino fritto, porcino stufato su crema e terra di porcino)


Fiori di Zucchine croccanti alla ratatuia ꕤ 14

Tonnato futurista di vitello al cuore rosa con acciughe del Cantabrico e capperi
13

Filetto di Melanzana con crema di Roccaverano ꕤ 12

Bao di Stinco sfilacciato di maiale nero al bagnét verd 13

Battuta di fassona con uovo a 63°C impanato e croccante alle alici 15

Scaloppa di Foie Gras di anatra e albicocche al lemongrass 16

ristorante Le Fanfaron Torino

Pasta fatta in casa*

Speciale della settimana

Tajarin ai funghi Porcini e tartufo nero ꕤ 17


Plin di Nocciole, fonduta di Toma e terra di funghi  14

Agnolotti di brasato di Pezzata Rossa al burro e caviale di salvia 14

Tajarin al battuto d’oca, albicocche e fondente 15

Risotto alle Fragole e crema di robiola di Roccaverano ꕤ 14

Brasato

Secondi

Speciale della settimana

Scaloppa di lingua di Pezzata Rossa alla piastra su gazpacho di melone e zenzero 21


Brasato di Pezzata Rossa al Barbera con Porcini e Katsuobushi 20

Coppa morbida e croccante di Maiale Nero, su mango e gelée di anguria 20

Petto d’anatra confit al tartufo, ciliegie di Pecetto e fiori di zucchina 23

Piccione affumicato su crema alla vaniglia e il suo rocher 26


Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala, oppure clicca qui per conoscere tutti gli allergeni presenti nei nostri piatti.

 

Il simbolo ꕤ indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.

Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo – Anche il pagamento verrà regolato al tavolo.
Grazie per la collaborazione.

tatin ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert
Di nostra produzione

Giandujotto al fondente ripieno di mousse ai frutti di bosco  8

Cremoso freddo al limone e menta # 7

PescaBonet  8

Mousse di zabaione con crumble alle mandorle # 7

Tiramisù alle Fragole # 6

#: Dessert non disponibili da asporto e consegne

 

ristorante Le Fanfaron Torino

Vini da Dessert

Moscato Piemonte D.o.c. Caldera bottiglia 22

Passito di Moscato Piemonte “La Bella Estate” calice 4

Passito di Favorita “O Drè” Bel Colle calice 4,5 | bottiglia 33

Passito di Brachetto “La Vija” Generaj calice 4,5 | bottiglia 33

Passito di Ruchè “Passione” Caldera calice 7 | bottiglia 39

Passito di Arneis “Tarasco” Cornarea calice 8 | bottiglia 42 ¤

Nebbiolo Chinato Cocchi calice 5

Caffetteria

Acqua microfiltrata 50cl 1,00
con impianto certificato sanificato e disinfettato

Caffè espresso, dek, orzo 2,00
(correzione euro 1,00 in più)

The, Tisane, Cappuccino 3,00

Coperto, Pane ai 7 cereali e servizio 2,50