Menù
Antipasti
Fuori Menù
Carciofi impanati e fritti con maionese al rosmarino ꕤ 16
Uovo croccante con fonduta di toma della Val di Susa salame e crostini ꕤ 13
Subric* (crocchette) di zucca, castagne e cipolla con formaggio blu di Bussoleno ꕤ 13
Vitello al cuore rosa con salsa tonnata 14
Antipasto della piola: antipasto gianduja, tomino al bagnèt rus, acciughe al verde, insalata russa e cacciatorino ꕤ 15
Battuta di vitello con tuorlo marinato, salsiccia di Bra con nocciole e battuta con salsa alla senape e acciughe 15
Antipasto Fanfaron: Flan di verdure di stagione con fonduta di toma, peperone arrostito con bagna Càuda, capunèt* tradizionale di verza con salsiccia ꕤ 15
Pasta* di nostra produzione
Fuori Menù
–
Tajarin ai 30 tuorli fatti in casa con ragù di salsiccia di Bra 15
Gnocchi con crema di zucca, fonduta, amaretti e castagne affumicate 15
Agnolotti tradizionali di nostra produzione al sugo di arrosto 15
I nostri Plin ripieni di nocciole e toma di Bussoleno con burro alle erbe ꕤ 15
Secondi
Le carni sono accompagnate da patate arrosto
Fuori Menù
–
Maiale nero allevato all’aperto morbido e croccante con senape e mele 18
Brasato di vitello marinato al Barbera con crema di zucca 19
Fritto misto* (animelle, granelle, cervella, filone, fegato, rane, verdure pastellate, mele, amaretti, semolino) 22
Bagna Càuda con verdure cotte e crude 24
Raclette
La raclette è un formaggio vaccino della Savoia e della Svizzera gratinato al forno con patate e i seguenti abbinamenti:
Raclette con zucca e rosmarino ꕤ 18
Raclette alla salsiccia 19
Raclette al prosciutto cotto affumicato e carciofi 19
Sono accompagnate da verza rossa marinata
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala, oppure clicca qui per conoscere tutti gli allergeni presenti nei nostri piatti.
Il simbolo ꕤ indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
Dessert
Di nostra produzione
La NON Tarte Tatin* al caramello salato 8
Il Bonet con il suo cioccolatino* ripieno 8
Torta di nocciole e zabajone 8
Semifreddo*al torroncino e cioccolata 8
Zabajone con paste di meliga 8
Formaggio e passito della settimana 8
Il menù è obbligatorio per tutto il tavolo ed è a scelta, compreso il dessert
Menù Tradizione Euro 42,00 ꕤ
Antipasto
Vitello al cuore rosa con salsa tonnata
Primo
Agnolotti* tradizionali di nostra produzione al sugo di arrosto
Secondo
Brasato di Pezzata Rossa marinato al Barbera con crema di zucca e patate arrosto
Dessert a scelta
Menù Fanfaron Euro 42,00
Antipasto della piola: antipasto gianduja, tomino al bagnèt rus, acciughe al verde, insalata russa e salame cacciatorino
Antipasto Fanfaron: Flan di verdure di stagione con fonduta, peperone arrostito con bagna Càuda, capunèt* tradizionale
e un piatto a scelta tra:
Tajarin* ai 30 tuorli fatti in casa con ragù di salsiccia di Bra
oppure
Raclette a scelta tra quelle della carta
(escluse quelle speciali)
Coperto, Pane e servizio – 3,00
I prezzi sono espressi in euro
Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.
I NOSTRI FORNITORI:
Az. Agr. del Bessè: Carne bovina e formaggi vaccini di Pezzata Rossa da allevamento estensivo all’aperto senza ogm in Val Varaita (CN).
Cantun del Lait: Formaggi di capra e vaccini di Bussoleno in Val di Susa (TO)
Ciabot: Carne Suina e salumi artigianali bio di Maiali Neri allevati all’aperto a Baldichieri d’Asti.
Salumificio Sapienza di Bra (CN): Salsiccia bovina di razza piemontese di Bra
Sortino: Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani
Jolanda del Colò: Dal 1976 selezioni di carni e salumi di oca, anatra, volatili e agnello. Palmanova in Friuli
– Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo. Anche il pagamento verrà regolato al tavolo. Grazie per la collaborazione.
Vini da Dessert
Sherry Pedro Ximenez Nectar Gonzales Byass € 5,00
Sherry Oloroso Solera 1847 Gonzales Byass € 5,00
Nebbiolo Chinato Cocchi € 4,50
Chinato di Gambarossa (botte di ginepro) Fea € 5,00
Passito di Moscato Piemonte Prevost Angelini € 5,00
Moscato Passito D.o.c. Così…una volta Fea ’21 € 5,00
Passito di Ruché Passione Caldera € 5,00
Passito di Malvasia delle Lipari Punta Aria € 5,00
Ramandolo D.o.c.g. Filippon (verduzzo friulano) € 5,00
Loazzolo D.o.c. (la più piccola d.o.c. italiana…) Solio Isolabella della Croce € 6,00 Sagittabondo Borgo Moncalvo € 6,00
Passito di Arneis Tarasco Cornarea € 7,00
Passito di Erbaluce Valdenrico Rovellotti € 7,00
Passito di Malvasia Passi di Gio L’Autin € 7,00
(invecchiato in botti di pietra di luserna)
Caffetteria
Acqua microfiltrata 50cl 1,00
con impianto certificato sanificato e disinfettato
Caffè espresso, dek, orzo 2,50
(correzione euro 1,00 in più)
The, Tisane, Cappuccino 3,00
Coperto, Pane e servizio 3,00