Menù

Il pane ai Sette Cereali è di nostra esclusiva produzione.

Per tutte le nostre ricette utilizziamo:
Carne bovina di Pezzata Rossa Italiana dell’azienda agricola Martino di Becetto in Val Varaita; certificata e garantita, allevata all’aperto, nutrita senza ogm, frollata almeno 15 giorni (a seconda della disponibilità, altrimenti carne di bovini nati, allevati e macellati in Piemonte).
Carne Suina e salumi artigianali di maiali nati e allevati in Piemonte e di Maiali Neri e Borghigiani allevati all’aperto dell’ azienda agricola Il Ciabot di Baldichieri d’Asti (dove indicato).
Formaggi di montagna del caseificio del Bessè in Val Varaita da latte bovino di Pezzata Rossa Italiana
Formaggi di Bufala del caseificio Facchi nel Parco del Ticino
– Uova di galline allevate a Terra dell’azienda Fantolino
– Olio extra vergine d’oliva di Trapani – Azienda Agricola Sortino.
Tartufi neri Piemontesi, Umbri e Abruzzesi.

Porzione di pane ai 7 cereali (Euro 1,50 solo asporto/consegna)

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Speciale Funghi
(a seconda della disponibilità)

Insalatina di Porcini con scaglie di parmigiano ꕤ 15

Fagottino di Porcini su Fonduta di Toma nocciolata ꕤ 13

Funghi Porcini impanati e fritti ꕤ 15


Speciale del giorno:
Terrina di Bollito
* con verdure agrodolci e sorbetto all’anguria 11

Bollito misto piemontese di Pezzata Rossa

Vitello tonnato di girello con salsa all’antica 12
Carne certificata Piemontese

Piccolo Fritto misto con purea di Zenzero e mele 12
Parti del quinto quarto (cervella, filone, granella, animella❊)

Involtino croccante di Melanzana ripieno di verdure e toma di montagna  11

Insalata tiepida di Tonno di Gallina al profumo di salvia, Castagne e miele con crema di Peperone rosso 12

Lingua con fonduta di Zucca mantovana, bagnetto verde, gocce di Blu di Becetto e zenzero sciroppato 12

Bon Bon di Trota bianca al forno con cuore di mela, ricotta e fichi, accompagnato da salsa di nocciole Piemonte tostate 13,5

Fiori di Zucchine ripieni di Ricotta e Tartufo nero estivo 13

serviti con crema di Toma della Val Varaita allo zafferano

Battuta di Pezzata Rossa con Burratina di bufala piemontese, nocciole e marmellata di cipolle rosse 13

tajarin ristorante Le Fanfaron Torino

Primi (pasta fatta in casa*)

Plin di Nocciole e Toma di Becetto con battuto di Salsiccia di Maiale Nero allevato all’aperto  13,5

Agnolotti ai tre arrosti e la loro salsa ristretta 13
Ripieni ai tre arrosti (Vitellone di Pezzata Rossa, Maiale, Coniglio)

Tajarin con Funghi Porcini e Burro di Sampeyre al Timo 14 Pasta all’uovo ai 30 tuorli

Risotto alle erbe di campo, Robiola di Roccaverano e tartufo nero estivo ꕤ 14 Carnaroli extra bio della Cascina Ariatta di Nibbia (NO)

stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Secondi

Speciale del giorno: Diaframma di Pezzata Rossa Italiana con crema di Zucca mantovana candita e cavolo viola saltato al burro di Sampeyre 18

I tre cocci di Raclette 18
formaggio vaccino a latte crudo fuso e gratinato al forno servito in tre terrine con patate e: – Salsiccia; – Ratatouille; – Porcini e tartufo nero estivo. 

Raclette, patate, Porcini e Tartufo Nero estivo 18
formaggio vaccino a latte crudo servito fuso in una terrina gratinato al forno con porcini e tartufo nero estivo in uscita. 

Brasato di Pezzata Rossa cotto a bassa temperatura 16

al Barbera D.o.c. Vinchio, servita con timballo di patata affumicata

Pancia croccante di Maiale Nero allevato all’aperto cotta in ardesia 16
Servita con Ratatouille, salsa di mandorle e aglio nero

Tagliata di petto d’Anatra con riduzione di miele al peperoncino 19
Servita con Spinaci all’uvetta, pinoli e salsa al mango

Sottofiletto di Fassona con Porcini glassati al Porto 21
con Patate rustiche alle erbe estive e lavanda (circa 180 gr.)


Ratatouille di Verdure 4,5 

Patate rustiche al forno alle erbe estive e lavanda ꕤ 4


Il simbolo ꕤ indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
raclette ristorante Le Fanfaron Torino

Su prenotazione – Specialità esclusive della casa

Disponibili su prenotazione:
48h prima minimo 2 porzioni

Fujot Fol!ꕤ 20
La nostra esclusiva Fonduta! Verdure cotte e crude, Bocconcini di salsiccia artigianale e patate al forno da puciare* nel Fujòt, un contenitore in terracotta con lumino, ricolmo di Fonduta di Toma della Val Varaita a media stagionatura. *Puciare: (dial) Intingere.

Bagna Caöda 24
Circa 200 grammi di Salsa tradizionale a base di sole acciughe, aglio e olio extra vergine d’oliva, accompagnata da verdure fresche (cardi, topinambur, insalata belga, verza bianca, radicchio, rapanelli, cipollotti, sedano, carote, finocchio), e cotte al forno (cipolla, barbabietola, cavolfiori, patate, topinambur e peperoni). Verdure disponibili a seconda della stagionalità.

Il vero Fritto misto alla piemontese 26
Salsiccia, Cosce di Rana, Fegato, Cervella, Animelle, Filoni, Granelle, Fettina di Vitello, Semolino, Melanzana, Cavolfiore, Carota, Zucchina, Amaretto, Mela servito al tavolo su tre portate.


Il simbolo ꕤ indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco, da noi lavorato e abbattuto a norma di legge
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala
tatin ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert
Di nostra produzione

Crema al Limone con crumble di mandorle e menta # 6

Composizione di cioccolato fondente e Zabajone con croccante di meliga # 6

Meringata al bicchiere di castagne # 6

Tarte Tatin di Mele con gelato  6
con Gelato Artigianale alla Crema Modo di Torino (asporto e consegne senza gelato € 5,00)

Sorbetto al Limone e Vodka d’uva Cîroc – Francia # 6

Sorbetto Artigianale al Limone # 5

Gelato artigianale alla Crema # 5

Gelato Artigianale alla Crema e Whisky 12Y Single Malt Scotch Cragganamore # 6

#: Dessert non disponibili da asporto e consegne

I Sorbetti senza latticini  e i gelati sono della Gelateria artigianale Modo di Torino in corso Principe Oddone e sono senza glutine. 

 

ristorante Le Fanfaron Torino

Vini da Dessert

Moscato dolce frizzante D.o.c bottiglia 15

Passito di Favorita “O Drè” Bel Colle calice 3,5 | bottiglia 21

Tarasco Passito di Arneis Cornarea 2016 calice 6 | bottiglia 28

Nebbiolo Chinato Cocchi calice 4

Barolo Chinato Bel Colle calice 6

Caffetteria

Acqua microfiltrata 50cl 0,60
con impianto certificato sanificato e disinfettato

Caffè espresso, dek, orzo 2,00
(correzione euro 0,50 in più)

The, Tisane, Cappuccino 3,00

Coperto, Pane ai 7 cereali e servizio 2,50