Menù
Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.
I NOSTRI FORNITORI:
Pascol: Carni Bovine italiane da piccoli allevamenti estensivi biologici
Az. Agr. del Bessè: Carne bovina e formaggi vaccini di Pezzata Rossa da allevamento estensivo all’aperto senza ogm in Val Varaita (CN).
Cantun del Lait: Formaggi di capra e vaccini di Bussoleno in Val di Susa (TO)
Ciabot: Carne Suina e salumi artigianali bio di Maiali Neri allevati all’aperto a Baldichieri d’Asti.
Mosso – Cascina Italia: Pesce d’acqua dolce e anguille di Ceresole d’Alba
Sortino: Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani
Jolanda del Colò: Dal 1976 selezioni di carni e salumi di oca, anatra, volatili e agnello. Palmanova in Friuli
– Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo. Anche il pagamento verrà regolato al tavolo. Grazie per la collaborazione.

Tutti i menù sono comprensivi di un dessert a scelta
Menù Fanfaron Euro 40,00
Antipasto
Uovo barzotto con fonduta di toma, crostini alle erbe e tuberi croccanti
Primo
Gnocchi con crema di zucca, formaggio blu, amaretti e castagne affumicate
Secondo
Coppa morbida e croccante di Maiale nero allevato all’aperto con mele e senape
Menù Vegetariano Euro 40,00
Antipasto
Tarte tatin di zucchine e porri con formaggio erborinato di Bussoleno
Primo
Pappardelle alla farina di castagne con ragù di frutta secca e pinoli
Secondo
Raclette in quattro maniere
(con porcini, crema di zucca e verdure)
Menù Tradizione Euro 42,00
Antipasto
Battuta di vitello e salsiccia di Bra con croccante di senape e di nocciole
Primo
Agnolotti tradizionali alla piemontese
Secondo
Brasato di Pezzata Rossa marinato al Barbera con purea di zucca
Coperto, Pane e servizio – 2,50

Antipasti
Fuori Menù
–
Tarte tatin di zucchine e porri con formaggio erborinato di Bussoleno ꕤ 11
Uovo barzotto con fonduta di toma, crostini alle erbe e tuberi croccanti ꕤ 12
Vitello al cuore rosa con salsa tonnata 13
Bagna Caöda con verdure tiepide 14
Battuta di vitello e salsiccia di Bra con croccante di senape e di nocciole 15
Piatto dell’Autunno: Porcini impanati e fritti con maionese al rosmarino ꕤ 16
Fritto del quinto quarto 17
(animella, filone, fegato, cervella, granella, verdure in pastella)

Pasta* di nostra produzione
Fuori Menù
–
Pappardelle alla farina di castagne con ragù di frutta secca e pinoli ꕤ 13
Gnocchi con crema di zucca, formaggio blu, amaretti e castagne affumicate ꕤ 14
Agnolotti tradizionali alla piemontese 14
Risotto alla barbabietola con salsiccia cruda di Bra e toma della Val Varaita ꕤ 15
Dal 2005: Plin ripieni di nocciole e toma di Bussoleno con salsa di topinambur ꕤ 15
Tajarin ai 30 tuorli con bollito piemontese in brodo di carne, verdure e gallina 17
(testina, lingua, muscolo e gallina)

Secondi
Fuori Menù
…dal nostro ristorante L’Acciuga bistrot:
Tagliata di tonnetto nocciolato, fonduta di toma di Bussoleno e millefoglie di patate 20
Le carni sono accompagnate da patate arrosto
Coppa morbida e croccante di Maiale nero allevato all’aperto con mele e senape 18
Brasato di Pezzata Rossa marinato al Barbera con purea di zucca 18
Tagliata di diaframma con bagnet verd e porcini stufati 20
La Raclette in quattro maniere 20
(con salsiccia di Bra, porcini e speck) ꕤ
Petto d’anatra all’anice stellato con fichi, miele e noci 21
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala, oppure clicca qui per conoscere tutti gli allergeni presenti nei nostri piatti.
Il simbolo ꕤ indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.

Dessert
Di nostra produzione
Giandujotto di fondente ai frutti di bosco 8
La NON Tarte Tatin al caramello salato 8
Il RE Bonet con il suo cioccolatino ripieno 8
Cannolo alle nocciole ripieno di mousse al tiramisù 8
Formaggio e calice di passito della settimana 8
Selezione di formaggi caprini 10 – vaccini 8
Misto di Formaggi vaccini e caprini 9
#: Dessert non disponibili da asporto e consegne

Vini da Dessert
Moscato Piemonte D.o.c. bottiglia 24
Passito di Moscato Piemonte “La Bella Estate” calice 4,5
Passito di Malvasia “Passi di Gio” L’Autin (invecchiato in botti di pietra di luserna) calice 8
Passito di Arneis “Tarasco” Cornarea calice 8
Nebbiolo Chinato Cocchi calice 5
Caffetteria
Acqua microfiltrata 50cl 1,00
con impianto certificato sanificato e disinfettato
Caffè espresso, dek, orzo 2,50
(correzione euro 1,00 in più)
The, Tisane, Cappuccino 3,00
Coperto, Pane e servizio 2,50