Menù

Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.

I NOSTRI FORNITORI:

Pascol: Carni Bovine italiane da piccoli allevamenti estensivi biologici 

Az. Agr. del Bessè: Carne bovina e formaggi vaccini di Pezzata Rossa da allevamento estensivo all’aperto senza ogm in Val Varaita (CN). 

Cantun del Lait: Formaggi di capra e vaccini di Bussoleno in Val di Susa (TO)

Ciabot: Carne Suina e salumi artigianali bio di Maiali Neri allevati all’aperto a Baldichieri d’Asti. 

Salumificio Sapienza di Bra (CN): Salsiccia bovina di razza piemontese di Bra

Sortino: Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani 

Jolanda del Colò: Dal 1976 selezioni di carni e salumi di oca, anatra, volatili e agnello. Palmanova in Friuli

– Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo. Anche il pagamento verrà regolato al tavolo. Grazie per la collaborazione.

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Il menù è valido solo per tutto il tavolo


Menù Tradizione Euro 42,00

Antipasto
Battuta di vitello con toma dël làit brusch e salsiccia di Bra con nocciole

Primo
Agnolotti tradizionali di nostra produzione al sugo di arrosto

Secondo
Brasato di Pezzata Rossa marinato al Barbera con salsa di zucchine e patate arrosto

Dessert a scelta

 

Coperto, Pane e servizio – 2,50

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Fuori Menù

Carpione con milanese di pollo, carote, zucchine, polpetta di Bra e salvia 13


Insalata di tonno di gallina su giardiniera croccante 13

Vitello al cuore rosa con salsa tonnata 13

Fiori di zucchine in pastella ripieni di toma dël làit brusc, ricotta e limone   13

Antipasto Fanfaron: Involtino di melanzana con robiola di capra e menta, peperone arrostito farcito alla piemontese, friciulin alle erbette 14

Battuta di vitello con toma dël làit brusc e salsiccia di Bra con nocciole 15

Antipasto della piola: tomino fresco al bagnèt rus, acciughe al verde, antipasto gianduja, insalata russa e salame 15

ristorante Le Fanfaron Torino

Pasta* di nostra produzione

Fuori Menù

Tagliolini al ragù bianco di coniglio al timo e profumo di agrumi con pomodorini 16


Tajarin ai 30 tuorli fatti in casa con ragù di salsiccia di Bra 15

Risotto ai lamponi con robiola di capra della Val di Susa  14

Agnolotti tradizionali di nostra produzione al sugo di arrosto 15

I nostri Plin ripieni di nocciole e toma di Bussoleno con burro al rosmarino ꕤ 15

 

Brasato

Secondi

Fuori Menù

Tagliata di vitello (200gr) con crema di rucola e scaglie di toma dël làit brusch 22


Le carni sono accompagnate da patate arrosto

Insalata Chèvre Chaud  14
Formaggio di capra piastrato, verdure agrodolci di ns. produzione, pomodori,
crostini, nocciole, mele, insalata, con o senza pancetta croccante
 

Brasato di vitello marinato al Barbera con salsa di zucchine 18

Maiale nero allevato all’aperto morbido e croccante con frutti di bosco 18

Coscia di anatra confit agli agrumi con rubra di albicocche 19

Le Tre Raclette 21
(Alla piastra con affettato, al forno con patate e verdure e con patate e porcini)

Su ordinazione – Fritto misto alla piemontese 20
(con: animella, filone, fegato, cervella, salsiccia, granella, semolino, verdure in pastella)


Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala, oppure clicca qui per conoscere tutti gli allergeni presenti nei nostri piatti.

 

Il simbolo  indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
tatin ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert
Di nostra produzione

Mousse di cioccolato bianco e fragole fresche  7

La NON Tarte Tatin al caramello salato 8

Il Bonet con il suo cioccolatino ripieno 8

Millefoglie con chantilly e frutti di bosco 8

Profiteroles ripieni di crema ricoperti di cioccolato 8

Formaggio e passito della settimana 8

#: Dessert non disponibili da asporto e consegne

 

ristorante Le Fanfaron Torino

Vini da Dessert

Sherry Pedro Ximenez Nectar Gonzales Byass € 5,00

Sherry Oloroso Solera 1847 Gonzales Byass € 5,00

Nebbiolo Chinato Cocchi € 4,50

Chinato di Gambarossa (botte di ginepro) Fea € 5,00

Passito di Moscato Piemonte Prevost Angelini € 5,00

Moscato Passito D.o.c. Così…una volta Fea ’21 € 5,00

Passito di Ruché Passione Caldera € 5,00

Passito di Malvasia delle Lipari Punta Aria € 5,00

Ramandolo D.o.c.g. Filippon (verduzzo friulano) € 5,00

Loazzolo D.o.c. (la più piccola d.o.c. italiana…) Solio Isolabella della Croce € 6,00 Sagittabondo Borgo Moncalvo € 6,00

Passito di Arneis Tarasco Cornarea € 7,00

Passito di Erbaluce Valdenrico Rovellotti € 7,00 

Passito di Malvasia Passi di Gio L’Autin € 7,00
(invecchiato in botti di pietra di luserna)

Caffetteria

Acqua microfiltrata 50cl 1,00
con impianto certificato sanificato e disinfettato

Caffè espresso, dek, orzo 2,50
(correzione euro 1,00 in più)

The, Tisane, Cappuccino 3,00

Coperto, Pane e servizio 2,50