Menù

Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.

I NOSTRI FORNITORI:

Pascol: Carni Bovine italiane da piccoli allevamenti estensivi biologici 

Az. Agr. del Bessè: Carne bovina e formaggi vaccini di Pezzata Rossa da allevamento estensivo all’aperto senza ogm in Val Varaita (CN). 

Cantun del Lait: Formaggi di capra e vaccini di Bussoleno in Val di Susa (TO)

Ciabot: Carne Suina e salumi artigianali bio di Maiali Neri allevati all’aperto a Baldichieri d’Asti. 

Mosso – Cascina Italia: Pesce d’acqua dolce e anguille di Ceresole d’Alba

Sortino: Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani 

Jolanda del Colò: Dal 1976 selezioni di carni e salumi di oca, anatra, volatili e agnello. Palmanova in Friuli

– Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo. Anche il pagamento verrà regolato al tavolo. Grazie per la collaborazione.

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Tutti i menù sono comprensivi di un dessert a scelta

Menù Fanfaron Euro 40,00

Antipasto
Uovo poché con fonduta di toma, crostini alle erbe e topinambur

Primo
Gnocchi con crema di zucca, formaggio blu, amaretti e castagne affumicate

Secondo
Maiale nero allevato all’aperto morbido e croccante con mele e senape


Menù Vegetariano Euro 41,00

Antipasto
Tortino di inverno con sfoglia e fonduta di toma blu di Bussoleno

Primo
Pappardelle alla farina di castagne con porcini, ragù di frutta secca e pinoli

Secondo
Raclette alla piastra e al forno con patate e verdure


Menù Tradizione Euro 42,00

Antipasto
Battuta di vitello e salsiccia di Bra con croccante di senape e di nocciole

Primo
Agnolotti tradizionali al sugo di arrosto

Secondo
Brasato di Pezzata Rossa marinato al Barbera con purea di zucca

 

Coperto, Pane e servizio – 2,50

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Fuori Menù


Tortino di inverno con sfoglia e fonduta di toma blu di Bussoleno 12

Uovo poché con fonduta di toma, crostini alle erbe e topinambur  12

Vitello al cuore rosa con salsa tonnata 13 

Peperoni al forno e verdure stufate con Bagna Caöda 14

Battuta di vitello e salsiccia di Bra con croccante di senape e di nocciole 15

Porcini oppure carciofi impanati e fritti con maionese al rosmarino 17

ristorante Le Fanfaron Torino

Pasta* di nostra produzione

Fuori Menù



Gnocchi con crema di zucca, formaggio blu, amaretti e castagne affumicate  13

Risotto con salsiccia di maiale nero e barbera con fonduta di toma della Val Varaita  14

Agnolotti tradizionali al sugo di arrosto 15

Pappardelle alla farina di castagne con porcini, ragù di frutta secca e pinoli 15

Plin ripieni di nocciole e toma di Bussoleno al burro e salvia e delicata paprika di peperoni di Carmagnola  15

 

Brasato

Secondi

Fuori Menù


Le carni sono accompagnate da patate arrosto

Brasato di Pezzata Rossa marinato al Barbera con purea di zucca 18

Maiale nero allevato all’aperto morbido e croccante con mele e senape 18 

Fritto misto alla piemontese 20
(con: animella, filone, fegato, cervella, salsiccia, granella, semolino, verdure in pastella)

Le Tre Raclette 21
(Alla piastra con affettato, al forno con patate e zucca e con patate e porcini)

Tagliata di vitello (200gr) con bagnet verd e carciofi piastrati 22

Controfiletto di cervo alla piastra affumicato al ginepro con salsa al vino e frutti rossi 23


Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala, oppure clicca qui per conoscere tutti gli allergeni presenti nei nostri piatti.

 

Il simbolo  indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
tatin ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert
Di nostra produzione

Giandujotto di fondente ripieno di semifreddo ai frutti di bosco 8

La NON Tarte Tatin al caramello salato  8

Il Bonet con il suo cioccolatino ripieno  8

Tortino alle nocciole con zabajone  8

Zabaione con biscotti di burro e mais  6

Formaggio e calice di passito della settimana  8

Selezione di formaggi caprini  10 – vaccini  8

Misto di Formaggi vaccini e caprini 9

#: Dessert non disponibili da asporto e consegne

 

ristorante Le Fanfaron Torino

Vini da Dessert

Sherry Pedro Ximenez Nectar Gonzales Byass € 5,00

Sherry Oloroso Solera 1847 Gonzales Byass € 5,00

Nebbiolo Chinato Cocchi € 4,50

Chinato di Gambarossa (botte di ginepro) Fea € 5,00

Passito di Moscato Piemonte Prevost Angelini € 5,00

Moscato Passito D.o.c. Così…una volta Fea ’21 € 5,00

Passito di Ruché Passione Caldera € 5,00

Passito di Malvasia delle Lipari Punta Aria € 5,00

Ramandolo D.o.c.g. Filippon (verduzzo friulano) € 5,00

Loazzolo D.o.c. (la più piccola d.o.c. italiana…) Solio Isolabella della Croce € 6,00 Sagittabondo Borgo Moncalvo € 6,00

Passito di Arneis Tarasco Cornarea € 7,00

Passito di Erbaluce Valdenrico Rovellotti € 7,00 

Passito di Malvasia Passi di Gio L’Autin € 7,00
(invecchiato in botti di pietra di luserna)

Caffetteria

Acqua microfiltrata 50cl 1,00
con impianto certificato sanificato e disinfettato

Caffè espresso, dek, orzo 2,50
(correzione euro 1,00 in più)

The, Tisane, Cappuccino 3,00

Coperto, Pane e servizio 2,50