Menù

Il pane classico, ai Sette Cereali (frumento, farro, orzo, segale, avena, mais e riso) e le focacce sono di nostra esclusiva produzione.

Per tutte le nostre ricette utilizziamo:
Carne bovina di Pezzata Rossa Italiana dell’azienda agricola Martino di Becetto in Val Varaita (CN); certificata e garantita, allevata all’aperto, nutrita senza ogm, frollata almeno 15 giorni (a seconda della disponibilità, altrimenti carne di bovini di Fassona o Garronese nati, allevati e macellati in Piemonte).
Carne Suina e salumi artigianali di maiali nati e allevati in Piemonte e di Maiali Neri e Borghigiani allevati all’aperto dall’azienda agricola Il Ciabot di Baldichieri d’Asti (dove indicato).
Formaggi di montagna del caseificio del Bessè in Val Varaita – Becetto (CN) da latte bovino di Pezzata Rossa Italiana
Pesce d’acqua dolce e anguille Cascina Italia az. agr. Mosso di Ceresole d’Alba
Formaggi di Bufala del caseificio Facchi nel Parco del Ticino a Oleggio (NO)
Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani – Azienda Agricola Sortino.
Tartufi neri Piemontesi, Umbri e Abruzzesi.
– Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo. Anche il pagamento verrà regolato al tavolo. Grazie per la collaborazione.

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Menù Degustazione

Antipasti
Vitello Tonnato nuovo e antico con acciughe del Cantabrico e capperi

Uovo 63°C con fonduta di toma, crostini alle erbe e topinambur croccanti

Primo
Agnolotti* di brasato di Pezzata Rossa italiana al fondo bruno

Secondo
Coppa morbida e croccante di Maiale Nero, spuma di barbabietola e cracker di patata

Dessert
Il RE Bonet

Si richiede la scelta per l’intero tavolo (Euro 42 a persona)
Coperto, Pane ai 7 cereali e servizio – 2,50

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Fuori Menù


Il Carciofo assoluto  vegano in olio cottura con la sua crema 13

Vitello tonnato nuovo e antico con acciughe del Cantabrico e capperi 13

Bagna Caöda con verdure tiepide 13

Uovo 63°C con fonduta di toma, crostini alle erbe e topinambur croccanti ꕤ 13

Battuta di vitello con crema di nocciole e Castelmagno D.o.p. 15

Fritto del quinto quarto (animella, filone, fegato, cervella, granella) 18

ristorante Le Fanfaron Torino

Pasta fatta in casa*

Fuori Menù

Ramen di Bollito piemontese 17
(con tajarin*, uovo, testina, lingua, muscolo e gallina)


Plin di nocciole, fonduta di toma della Val Varaita e funghi chiodini  14

Agnolotti di brasato di Pezzata Rossa al fondo bruno 14

Risotto alla barbabietola affumicata e toma erborinata vaccina Blu di Becetto  14

Gnocchi delle valli occitane al ragù bianco di agnello 16

Brasato

Secondi

Fuori Menù

Piccione con il suo rocher, riduzione al ribes nero, millefoglie di patate e funghi shitake 27


Brasato di Pezzata Rossa al Barbera con carciofi stufati 20

Coppa morbida e croccante di Maiale Nero, spuma di barbabietola e cracker di patata 20

Tagliata di diaframma alle erbette con salsa olandese e radicchio in agrodolce 20

Raclette in quattro maniere e consistenze ꕤ 23
(con Prosciutto del Kaiser® di Jolanda, carciofi e salame cotto di maiale nero) 


Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala, oppure clicca qui per conoscere tutti gli allergeni presenti nei nostri piatti.

 

Il simbolo  indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.

Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo – Anche il pagamento verrà regolato al tavolo.
Grazie per la collaborazione.

tatin ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert
Di nostra produzione

Giandujotto di fondente alle nocciole  8

La NON Tarte Tatin al caramello salato  8

Il RE Bonet   8

Mousse di zabaione freddo  7

Formaggio erborinato Blu di Becetto e calice di passito o sherry 8

#: Dessert non disponibili da asporto e consegne

 

ristorante Le Fanfaron Torino

Vini da Dessert

Moscato Piemonte D.o.c. Caldera bottiglia 22

Passito di Moscato Piemonte “La Bella Estate” calice 4

Passito di Favorita “O Drè” Bel Colle calice 4,5 | bottiglia 33

Passito di Brachetto “La Vija” Generaj calice 4,5 | bottiglia 33

Passito di Ruchè “Passione” Caldera calice 7 | bottiglia 39

Passito di Malvasia “Passi di Gio” L’Autin (invecchiato in botti di pietra di luserna) calice 8 | bottiglia 42

Passito di Arneis “Tarasco” Cornarea calice 8 | bottiglia 42 ¤

Nebbiolo Chinato Cocchi calice 5

Caffetteria

Acqua microfiltrata 50cl 1,00
con impianto certificato sanificato e disinfettato

Caffè espresso, dek, orzo 2,00
(correzione euro 1,00 in più)

The, Tisane, Cappuccino 3,00

Coperto, Pane ai 7 cereali e servizio 2,50