Menù

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Fuori Menù (a seconda della disponibilità)

Carciofi impanati e fritti con maionese al rosmarino 16


Sformato di zucca e porri con carciofi arrostiti e toma blu della val di Susa  14

Lingua di vitello con cicoria stufata, la nostra rubra e maionese al rafano 14

Vitello tonnato con salsa all’antica 15

Antipasto della piola: lingua, tomino elettrico, acciughe al verde, insalata russa al tonno e cacciatorino 15

Cruda di vitella con maionese alla nocciola, salsiccia di bra con cipolla caramellata e carpaccio* alla zingara 15

Antipasto Fanfaron: Flan di zucca con fonduta di toma, peperone arrostito con bagna càuda, capunèt tradizionale di verza con salsiccia  15

ristorante Le Fanfaron Torino

Pasta* di nostra produzione

Fuori Menù (a seconda della disponibilità)

Agnolotti tradizionali di nostra produzione al sugo di arrosto 15

I nostri Plin ripieni di nocciole e toma di Bussoleno con burro alle erbe ꕤ 15


Plin* alle tre carni al sugo di arrosto o al tovagliolo 15 

Tajarin* ai 30 tuorli con ragù di fegatini di pollo e gocce di toma blu 15

Ravioles* (gnocchi) alle castagne, burro d’alpeggio e spuma di toma  15

Risotto alla toma del lait brusc con pere e tartufo nero pregiato  20

Brasato

Secondi

Fuori Menù (a seconda della disponibilità)

La Finanziera di Cavour: Creste di gallo, frattaglie di pollo, frattaglie di vitello, cetriolini e funghi misti 20


Pancia di maiale nero allevato all’aperto, il suo fondo e giardiniera piemontese 18 

Arrosto di pezzata rossa al barbera con patate schiacciate e porro 20

Bagna Càuda con verdure crude e cotte, cruda di vitello e uovo 26

Specialità

Raclette in padellino con cacciatorino, salsiccia di bra, prosciutto cotto affumicato, patate e verdure  20

Gran Fritto misto* su tre portate (animella, granella, cervella, filone, fegato, vitello, maiale, salsiccia, rana, verdure pastellate, mele, amaretti, semolino al limone e al cacao e zabajone caldo) 35


Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala, oppure clicca qui per conoscere tutti gli allergeni presenti nei nostri piatti.

 

Il simbolo  indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
tatin ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert
Di nostra produzione

La nostra Tarte Tatin al padellino (spaghetti di mela verde con cannella e pepe rosa, mou, sfoglia al forno e gelato)  8

Il cremoso al gusto Bonet con sbrisolona al caffè, amaretto e caramello  8

Torta di nocciole con mousse al cioccolato e crema al torroncino  8

Zabaione, crumble al cacao e mandorle salate, alchechengi e tartufo nero  10

Zabajone con paste di meliga  8

Formaggio e passito della settimana  8

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Il menù è obbligatorio per tutto il tavolo 
ed è a scelta.


Menù Tradizione Euro 42,00

Antipasto
Vitello tonnato con salsa all’antica

Primo
Plin* al sugo di arrosto o al tovagliolo

Secondo
Arrosto della vena al barbera con patate schiacciate e porro arrostito


Menù Fanfaron Euro 42,00

Antipasto della piola: lingua, tomino elettrico, acciughe al verde, insalata russa al tonno e cacciatorino

Antipasto Fanfaron: Flan di zucca con fonduta di toma, peperone arrostito con bagna càuda, capunèt tradizionale di verza con salsiccia

e un piatto a scelta tra:
Ravioles* (gnocchi) alle castagne, burro d’alpeggio e spuma di toma
oppure
Pancia di maiale nero allevato all’aperto, il suo fondo e giardiniera piemontese

 

Coperto, Pane e servizio – 3,00

I prezzi sono espressi in euro

Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.

I NOSTRI FORNITORI:

Az. Agr. del Bessè: Carne bovina e formaggi vaccini di Pezzata Rossa da allevamento estensivo all’aperto senza ogm in Val Varaita (CN). 

Cantun del Lait: Formaggi di capra e vaccini di Bussoleno in Val di Susa (TO)

Ciabot: Carne Suina e salumi artigianali bio di Maiali Neri allevati all’aperto a Baldichieri d’Asti. 

Salumificio Sapienza di Bra (CN): Salsiccia bovina di razza piemontese di Bra

Sortino: Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani 

Jolanda del Colò: Dal 1976 selezioni di carni e salumi di oca, anatra, volatili e agnello. Palmanova in Friuli

Salumificio Val Pellice di Bibiana: Mustardela, prosciutti, carne suina, salsiccia e salumi artigianali.

– Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo. Anche il pagamento verrà regolato al tavolo. Grazie per la collaborazione.

ristorante Le Fanfaron Torino

Vini da Dessert

Sherry Pedro Ximenez Nectar Gonzales Byass € 5,00

Sherry Oloroso Solera 1847 Gonzales Byass € 5,00

Nebbiolo Chinato Cocchi € 4,50

Chinato di Gambarossa (botte di ginepro) Fea € 5,00

Passito di Moscato Piemonte Prevost Angelini € 5,00

Moscato Passito D.o.c. Così…una volta Fea ’21 € 5,00

Passito di Ruché Passione Caldera € 5,00

Passito di Malvasia delle Lipari Punta Aria € 5,00

Ramandolo D.o.c.g. Filippon (verduzzo friulano) € 5,00

Loazzolo D.o.c. (la più piccola d.o.c. italiana…) Solio Isolabella della Croce € 6,00 Sagittabondo Borgo Moncalvo € 6,00

Passito di Arneis Tarasco Cornarea € 7,00

Passito di Erbaluce Valdenrico Rovellotti € 7,00 

Passito di Malvasia Passi di Gio L’Autin € 7,00
(invecchiato in botti di pietra di luserna)

Caffetteria

Acqua microfiltrata 50cl 1,00
con impianto certificato sanificato e disinfettato

Caffè espresso, dek, orzo 2,50
(correzione euro 1,00 in più)

The, Tisane, Cappuccino 3,00

Coperto, Pane e servizio 3,00