Menù

Antipasti
Fuori Menù (a seconda della disponibilità)
–
Flan di zucchine e menta, pomodori secchi, mandorle e làit brusc ꕤ 13
Antipasto Fanfaron: Salsiccia di Bra @ e nocciole tonde e gentili @ salame, insalata russa, peperone arrosto con acciuga del Mar Cantabrico, robiola di Roccaverano @ ꕤ 14
Fiori di zucchine fritti ripieni di toma di Bussoleno e maionese all’acciuga ꕤ 14
Albese con sedano, nocciole tonde e gentili @ e fiocchi di toma del làit brusc 15
Vitello tonnato con salsa all’antica 15
A seconda della disponibilità:
Albese con porcini crudi 18

Pasta* di nostra produzione
Fuori Menù (a seconda della disponibilità)
–
Plin* tradizionali alle tre carni al sugo di arrosto 15
Fettuccine al grano saraceno con nocciola tonda e gentile @ e burro al timo e limone ꕤ 13
Tajarin* ai 30 tuorli con ragù di coniglio e peperoni ꕤ 16
A seconda della disponibilità: Tagliatelle ai funghi Porcini freschi ꕤ 19

Secondi
Fuori Menù (a seconda della disponibilità)
–
Morbido e croccante di maiale nero cotto nel fieno con finocchi caramellati 18
Brasato di pezzata rossa al barbera con purea di patate al rosmarino 19
Tagliata di diaframma di manzo alla piastra con peperoni croccanti 20
Insalata Chèvre Chaud ꕤ 16
Formaggio di capra piastrato, pomodori, crostini, mandorle, mele, insalata, citronette al polline con o senza speck croccante
Specialità
Raclette in padellino con cacciatorino, salsiccia di bra, speck di Villafranca, patate e verdure ꕤ 20
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala, oppure clicca qui per conoscere tutti gli allergeni presenti nei nostri piatti.
Il simbolo ꕤ indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
@= Presidio Slow Food
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.

Dessert
Di nostra produzione
Bonet tradizionale 7
Panna cotta 7
Semisfera di tarte tatin fredda glassata al caramello salato 8
Torta di nocciole con mousse al cioccolato 8
Zabajone freddo con paste di meliga 8
Formaggio e passito della settimana 8
Digestivo limone e tonica Ello Zenzerello 7

Menù Fanfaron Euro 43,00
Albese con sedano, nocciole tonde e gentili @ e fiocchi di toma del làit brusc
Flan di zucchine e menta, pomodori secchi, mandorle e lait brusc ꕤ
Fettuccine di grano saraceno con nocciola tonda e gentile @ timo e burro al limone ꕤ
Morbido e croccante di maiale nero cotto nel fieno, con finocchi caramellati
Menù Tradizione Euro 45,00
Salsiccia di Bra @ e nocciole tonde e gentili @, salame cacciatorino, insalata russa, peperone arrosto con acciuga
Vitello tonnato con salsa all’antica
Plin* tradizionali alle tre carni al sugo di arrosto
Brasato di pezzata rossa al barbera con purea di patate al rosmarino
Coperto, Pane e amuse bouche – 3,00
I prezzi sono espressi in euro
Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.
I NOSTRI FORNITORI:
Az. Agr. del Bessè: Carne bovina e formaggi vaccini di Pezzata Rossa da allevamento estensivo all’aperto senza ogm in Val Varaita (CN).
Cantun del Lait: Formaggi di capra e vaccini di Bussoleno in Val di Susa (TO)
Ciabot: Carne Suina e salumi artigianali bio di Maiali Neri allevati all’aperto a Baldichieri d’Asti.
Salumificio Sapienza di Bra (CN): Salsiccia bovina di razza piemontese di Bra
Sortino: Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani
Jolanda del Colò: Dal 1976 selezioni di carni e salumi di oca, anatra, volatili e agnello. Palmanova in Friuli
Salumificio Val Pellice di Bibiana: Mustardela, prosciutti, carne suina, salsiccia e salumi artigianali.
– Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo. Anche il pagamento verrà regolato al tavolo. Grazie per la collaborazione.

Vini da Dessert
Sherry Pedro Ximenez Nectar Gonzales Byass € 5,00
Sherry Oloroso Solera 1847 Gonzales Byass € 5,00
Nebbiolo Chinato Cocchi € 4,50
Chinato di Gambarossa (botte di ginepro) Fea € 5,00
Passito di Moscato Piemonte Prevost Angelini € 5,00
Moscato Passito D.o.c. Così…una volta Fea ’21 € 5,00
Passito di Ruché Passione Caldera € 5,00
Passito di Malvasia delle Lipari Punta Aria € 5,00
Ramandolo D.o.c.g. Filippon (verduzzo friulano) € 5,00
Loazzolo D.o.c. (la più piccola d.o.c. italiana…) Solio Isolabella della Croce € 6,00 Sagittabondo Borgo Moncalvo € 6,00
Passito di Arneis Tarasco Cornarea € 7,00
Passito di Erbaluce Valdenrico Rovellotti € 7,00
Passito di Malvasia Passi di Gio L’Autin € 7,00
(invecchiato in botti di pietra di luserna)
Caffetteria
Acqua microfiltrata 50cl 1,00
con impianto certificato sanificato e disinfettato
Caffè espresso, dek, orzo 2,50
(correzione euro 1,00 in più)
The, Tisane, Cappuccino 3,00
Coperto, Pane e servizio 3,00