Menù

Il pane ai Sette Cereali è di nostra esclusiva produzione.

Per tutte le nostre ricette utilizziamo:
Carne bovina di Pezzata Rossa Italiana dell’azienda agricola Martino di Becetto in Val Varaita; certificata e garantita, allevata all’aperto, nutrita senza ogm, frollata almeno 15 giorni (a seconda della disponibilità, altrimenti carne di bovini nati, allevati e macellati in Piemonte).
Carne Suina e salumi artigianali di maiali nati e allevati in Piemonte.
Formaggi di montagna del caseificio del Bessè in Val Varaita da latte bovino di Pezzata Rossa Italiana
Formaggi di Bufala del caseificio Facchi nel Parco del Ticino
– Uova di galline allevate a Terra dell’azienda Fantolino
– Olio extra vergine d’oliva di Trapani – Azienda Agricola Sortino.

Porzione di pane ai 7 cereali (Euro 1,50 solo asporto/consegna)

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Non disponibile:
Cervella impanata e fritta con purea di cavolfiore e emulsione di limone 12

Involtino croccante di Melanzana ripieno di verdure e toma di montagna  11

Vitello tonnato di girello con salsa all’antica 12
Carne certificata Piemontese

Terrina di Bollito* con verdure agrodolci e sorbetto all’anguria 11
Bollito misto piemontese di Pezzata Rossa

Gazpacho di Melone con Lingua* al verde e giardiniera 11

Versione vegetariana solo Gazpacho e Giardiniera

Trota al forno con verdure in carpione, ratatouille di pesche e crema di piselli 13

Fiori di Zucchine ripieni di Ricotta e Tartufo nero estivo 13

serviti con crema di Toma della Val Varaita allo zafferano

Battuta di Pezzata Rossa con Burratina di bufala piemontese, nocciole e marmellata di cipolle rosse 13

tajarin ristorante Le Fanfaron Torino

Primi (pasta fatta in casa*)

Speciale del giorno:
Tondelli ripieni di Salampatata canavesano e Mele al burro e salvia 
12

Plin di Nocciole e Toma di Becetto con battuto di Salsiccia 13

Agnolotti ai tre arrosti e la loro salsa ristretta 13
Ripieni ai tre arrosti (Vitellone di Pezzata Rossa, Maiale, Coniglio)

Tajarin con Funghi Porcini e Burro di Sampeyre al Timo 14 Pasta all’uovo ai 30 tuorli

Risotto alle erbe di campo, Robiola di Roccaverano e tartufo nero estivo ꕤ 14 Carnaroli extra bio della Cascina Ariatta di Nibbia (NO)

stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Secondi

Speciale del giorno: 
Diaframma di Pezzata Rossa Italiana alla griglia 15
Servito con Pak-Choi caramellato, crema di patate limone e zenzero

I tre cocci di Raclette 16
formaggio vaccino a latte crudo fuso e gratinato al forno servito in tre terrine con patate e: – Salsiccia; – Ratatouille; – Porcini.

Raclette, patate, Porcini e Tartufo Nero estivo 18
formaggio vaccino a latte crudo servito fuso in una terrina gratinato al forno con porcini e tartufo nero estivo in uscita. 

Brasato di Pezzata Rossa cotto a bassa temperatura 16

al Barbera D.o.c. Vinchio, servita con timballo di patata affumicata

Pancia di Maiale croccante cotta in ardesia 15
Servita con Ratatouille, salsa di mandorle e aglio nero

Tagliata di petto d’Anatra con riduzione di miele al peperoncino 19
Servita con Spinaci all’uvetta, pinoli e salsa al mango

Sottofiletto di Fassona con Porcini glassati al Porto 21
con Patate rustiche alle erbe estive e lavanda (circa 180 gr.)


Ratatouille di Verdure 4,5 

Patate rustiche al forno alle erbe estive e lavanda ꕤ 4


Il simbolo ꕤ indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala
raclette ristorante Le Fanfaron Torino

Specialità esclusive della casa

Disponibili su prenotazione:
48h prima minimo 2 porzioni

Fujot Fol!ꕤ 16
La nostra esclusiva Fonduta! Bocconcini di salsiccia artigianale e patate al forno da puciare* nel Fujòt, un contenitore in terracotta con lumino, ricolmo di Fonduta di Toma della Val Varaita a media stagionatura. *Puciare: (dial) Intingere.

Bagna Caöda 24
Circa 200 grammi di Salsa tradizionale a base di sole acciughe, aglio e olio extra vergine d’oliva, accompagnata da verdure fresche (cardi, topinambur, insalata belga, verza bianca, radicchio, rapanelli, cipollotti, sedano, carote, finocchio), e cotte al forno (cipolla, barbabietola, cavolfiori, patate, topinambur e peperoni). Verdure disponibili a seconda della stagionalità.

Il vero Fritto misto alla piemontese 26
Salsiccia, Cosce di Rana, Fegato, Cervella, Animelle, Filoni, Granelle, Fettina di Vitello, Semolino, Melanzana, Cavolfiore, Carota, Zucchina, Amaretto, Mela servito al tavolo su tre portate.


Il simbolo ꕤ indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco, da noi lavorato e abbattuto a norma di legge
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala
tatin ristorante Le Fanfaron Torino

 Dessert
Di nostra produzione

Crema al Limone con crumble di mandorle e menta  6 

Cheesecake con coulis ai frutti di bosco  6

Pesche Ripiene di cacao e amaretti  6

Tarte Tatin di Mele con gelato  6
con Gelato Artigianale alla Crema Modo di Torino (asporto e consegne senza gelato € 5,00)

Gelato artigianale Cioccolato, Pesca e amaretto # 5

Sorbetto Artigianale al Limone e Vodka d’uva Cîroc – Francia # 6

Sorbetto Artigianale al Limone # 5

Gelato artigianale alla Crema # 5

Gelato Artigianale alla Crema affogato al Caffè # 6

Gelato Artigianale alla Crema e Whisky 12Y Single Malt Scotch Cragganamore # 6

#: Dessert non disponibili da asporto e consegne

ristorante Le Fanfaron Torino

Vini da Dessert

Moscato dolce frizzante D.o.c bottiglia 15

Passito di Favorita “O Drè” Bel Colle calice 3,5 | bottiglia 21

Tarasco Passito di Arneis Cornarea 2016 calice 6 | bottiglia 28

Nebbiolo Chinato Cocchi calice 4

Barolo Chinato Bel Colle calice 6

Caffetteria

Acqua microfiltrata 50cl 0,60
con impianto certificato sanificato e disinfettato

Caffè espresso, dek, orzo 1,60
(correzione euro 0,50 in più)

The, Tisane, Cappuccino 3,00

Coperto, Pane ai 7 cereali e servizio 2,50