Menù
Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.
I NOSTRI FORNITORI:
Pascol: Carni Bovine italiane da piccoli allevamenti estensivi biologici
Az. Agr. del Bessè: Carne bovina e formaggi vaccini di Pezzata Rossa da allevamento estensivo all’aperto senza ogm in Val Varaita (CN).
Cantun del Lait: Formaggi di capra e vaccini di Bussoleno in Val di Susa (TO)
Ciabot: Carne Suina e salumi artigianali bio di Maiali Neri allevati all’aperto a Baldichieri d’Asti.
Mosso – Cascina Italia: Pesce d’acqua dolce e anguille di Ceresole d’Alba
Sortino: Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani
Jolanda del Colò: Dal 1976 selezioni di carni e salumi di oca, anatra, volatili e agnello. Palmanova in Friuli
– Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo. Anche il pagamento verrà regolato al tavolo. Grazie per la collaborazione.
Tutti i menù sono comprensivi di un dessert a scelta
Menù Fanfaron Euro 40,00
Antipasto
Uovo poché con fonduta di toma, crostini alle erbe e topinambur
Primo
Gnocchi con crema di zucca, formaggio blu, amaretti e castagne affumicate
Secondo
Maiale nero allevato all’aperto morbido e croccante con mele e senape
Menù Vegetariano Euro 41,00
Antipasto
Tortino di inverno con sfoglia e fonduta di toma blu di Bussoleno
Primo
Pappardelle alla farina di castagne con porcini, ragù di frutta secca e pinoli
Secondo
Raclette alla piastra e al forno con patate e verdure
Menù Tradizione Euro 42,00
Antipasto
Battuta di vitello e salsiccia di Bra con croccante di senape e di nocciole
Primo
Agnolotti tradizionali al sugo di arrosto
Secondo
Brasato di Pezzata Rossa marinato al Barbera con purea di zucca
Coperto, Pane e servizio – 2,50
Antipasti
Fuori Menù
–
Tortino di inverno con sfoglia e fonduta di toma blu di Bussoleno ꕤ 12
Uovo poché con fonduta di toma, crostini alle erbe e topinambur ꕤ 12
Vitello al cuore rosa con salsa tonnata 13
Peperoni al forno e verdure stufate con Bagna Caöda 14
Battuta di vitello e salsiccia di Bra con croccante di senape e di nocciole 15
Porcini oppure carciofi impanati e fritti con maionese al rosmarino ꕤ 17
Pasta* di nostra produzione
Fuori Menù
–
Gnocchi con crema di zucca, formaggio blu, amaretti e castagne affumicate ꕤ 13
Risotto con salsiccia di maiale nero e barbera con fonduta di toma della Val Varaita ꕤ 14
Agnolotti tradizionali al sugo di arrosto 15
Pappardelle alla farina di castagne con porcini, ragù di frutta secca e pinoli ꕤ 15
Plin ripieni di nocciole e toma di Bussoleno al burro e salvia e delicata paprika di peperoni di Carmagnola ꕤ 15
Secondi
Fuori Menù
–
Le carni sono accompagnate da patate arrosto
Brasato di Pezzata Rossa marinato al Barbera con purea di zucca 18
Maiale nero allevato all’aperto morbido e croccante con mele e senape 18
Fritto misto alla piemontese 20
(con: animella, filone, fegato, cervella, salsiccia, granella, semolino, verdure in pastella)
Le Tre Raclette 21
(Alla piastra con affettato, al forno con patate e zucca e con patate e porcini) ꕤ
Tagliata di vitello (200gr) con bagnet verd e carciofi piastrati 22
Controfiletto di cervo alla piastra affumicato al ginepro con salsa al vino e frutti rossi 23
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala, oppure clicca qui per conoscere tutti gli allergeni presenti nei nostri piatti.
Il simbolo ꕤ indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
Dessert
Di nostra produzione
Giandujotto di fondente ripieno di semifreddo ai frutti di bosco 8
La NON Tarte Tatin al caramello salato 8
Il Bonet con il suo cioccolatino ripieno 8
Tortino alle nocciole con zabajone 8
Zabaione con biscotti di burro e mais 6
Formaggio e calice di passito della settimana 8
Selezione di formaggi caprini 10 – vaccini 8
Misto di Formaggi vaccini e caprini 9
#: Dessert non disponibili da asporto e consegne
Vini da Dessert
Sherry Pedro Ximenez Nectar Gonzales Byass € 5,00
Sherry Oloroso Solera 1847 Gonzales Byass € 5,00
Nebbiolo Chinato Cocchi € 4,50
Chinato di Gambarossa (botte di ginepro) Fea € 5,00
Passito di Moscato Piemonte Prevost Angelini € 5,00
Moscato Passito D.o.c. Così…una volta Fea ’21 € 5,00
Passito di Ruché Passione Caldera € 5,00
Passito di Malvasia delle Lipari Punta Aria € 5,00
Ramandolo D.o.c.g. Filippon (verduzzo friulano) € 5,00
Loazzolo D.o.c. (la più piccola d.o.c. italiana…) Solio Isolabella della Croce € 6,00 Sagittabondo Borgo Moncalvo € 6,00
Passito di Arneis Tarasco Cornarea € 7,00
Passito di Erbaluce Valdenrico Rovellotti € 7,00
Passito di Malvasia Passi di Gio L’Autin € 7,00
(invecchiato in botti di pietra di luserna)
Caffetteria
Acqua microfiltrata 50cl 1,00
con impianto certificato sanificato e disinfettato
Caffè espresso, dek, orzo 2,50
(correzione euro 1,00 in più)
The, Tisane, Cappuccino 3,00
Coperto, Pane e servizio 2,50