Menù Allergeni

In questa pagina trovate tutti gli allergeni dei nostri piatti.
Per altre domande su ricette, intolleranze e allergie chiedeteci pure!

Il nostro pane contiene SESAMO. e GLUTINE e  può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO; la focaccia contiene solo GLUTINE.

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Battuta al coltello di agnello norvegese NorthLamb con castagne affumicate e gel al ribes
FRUTTA A GUSCIO

Il Carciofo Assoluto ꕤ vegano in olio cottura con la sua crema
SENZA GLUTINE A RICHIESTA

Uovo 63°C con spuma di fonduta di toma, topinambur croccanti e crostini alle erbe
LATTE – CEREALI – UOVA

Vitello tonnato nuovo e antico con acciughe del Cantabrico e capperi
PESCE – UOVA

Bagna Caöda con verdure tiepide e dadolata di trota marinata
LATTE – PESCE – SOLFITI

Battuta di vitello su cheesecake alla crema di nocciole e Castelmagno D.o.p.
LATTE – FRUTTA A GUSCIO – CEREALI

Scaloppa di Foie Gras di anatra con Pan brioche, castagne e uva
CEREALI – UOVA – LATTE – SOLFITI

Lingua di pezzata rossa italiana con crema di zucca e topinambur

ristorante Le Fanfaron Torino

Pasta fatta in casa*

Speciale della settimana

Agnolotti di guancia brasata al Barbera su vellutata di porri
CEREALI – LATTE – UOVA – SEDANO – SOLFITI


Plin di Nocciole su fonduta di toma e terra di funghi 
CEREALI – LATTE – SOLFITI – UOVA – FRUTTA A GUSCIO – SOIA

Agnolotti di brasato di Pezzata Rossa e il raviolone al fondo bruno
CEREALI – LATTE – UOVA – SEDANO – SOLFITI – SOIA

Risotto alla barbabietola affumicata e toma erborinata vaccina Blue di Becetto 
LATTE – SEDANO

Gnocchi di farina di castagne con crema di zucca e salsiccia di Bra ꕤ
CEREALI – SOLFITI

Brasato

Secondi

Speciale della settimana

Piccione affumicato su crema alla vaniglia e il suo rocher
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO

Petto d’anatra confit, fiori di zucchina e maionese al wasabi
UOVA

Costata di toro di pezzata rossa italiana alla piastra con crema di patata arrosto e cime di rapa (circa 500gr.)
SOIA – SOLFITI


Brasato di Pezzata Rossa al Barbera con carciofi
SOLFITI – SOIA

Coppa morbida e croccante di Maiale Nero, mele e salsa al dragoncello

Tagliata di diaframma di manzetta prussiana con bagnèt verd, salsa olandese e cicoria
UOVA – LATTICINI – PESCE – CEREALI

Raclette in quattro gusti
(e diverse consistenze: con carciofi, Prosciutto del Kaiser® di Jolanda e salsiccia di bra)
LATTE – UOVA


 Il simbolo ꕤ indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
tatin ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert
Di nostra produzione

Giandujotto di fondente ripieno di crema fredda alle nocciole
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO

Mousse PeraBonet con copertura di cioccolato e amaretti
LATTE – UOVA – CEREALI – FRUTTA A GUSCIO

Cremoso di zabaione freddo e crumble di mandorle
LATTE – UOVA – CEREALI – FRUTTA A GUSCIO

La NON Tarte Tatin al caramello salato
LATTE – CEREALI