Menù Allergeni
In questa pagina trovate tutti gli allergeni dei nostri piatti.
Per altre domande su ricette, intolleranze e allergie chiedeteci pure!
Il nostro pane contiene SESAMO. e GLUTINE e può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO; la focaccia contiene solo GLUTINE.

Antipasti
Il Carciofo Assoluto ꕤ vegano in olio cottura con la sua crema
SENZA GLUTINE A RICHIESTA
Uovo 63°C con spuma di fonduta di toma, topinambur croccanti e crostini alle erbe ꕤ
LATTE – CEREALI – UOVA
Vitello tonnato nuovo e antico con acciughe del Cantabrico e capperi
PESCE – UOVA
Bagna Caöda con verdure tiepide
LATTE – SOLFITI
Battuta di vitello con crema di nocciole e Castelmagno D.o.p.
LATTE – FRUTTA A GUSCIO – CEREALI
Fritto del quinto quarto (animella, filone, fegato, cervella, granella)
LATTE – CEREALI – UOVA
Patè di fegatini e carpaccio di storione affumicato con pan brioche e cipolla caramellata
LATTE – CEREALI – PESCE
Bao con spalla di maiale nero, bagnet verd al tamarindo e mandorle
LATTE – CEREALI – SOLFITI

Primi*
Speciale della settimana
Plin* di nostra produzione ripieni di nocciole, fonduta di toma della Val Varaita e funghi pioppini ꕤ
CEREALI – LATTE – SOLFITI – UOVA – FRUTTA A GUSCIO – SOIA
Agnolotti* fatti in casa ripieni di brasato di Pezzata Rossa al fondo bruno
CEREALI – LATTE – UOVA – SEDANO – SOLFITI – SOIA
Risotto alla toma erborinata vaccina Blu di Becetto e barbabietola affumicata ꕤ
LATTE – SEDANO
Tortellini ripieni di cotechino e cavolo nero in brodo di gallina
CEREALI – LATTE – UOVA – SEDANO
Ramen di Bollito piemontese
(con tajarin, uovo, testina, lingua, muscolo e gallina)
CEREALI – SEDANO – UOVA – SOIA

Secondi
Speciale della settimana
Stinco di agnello gallese cotto nella birra e lamponi su crema di mais e carote
SOIA – SEDANO – CEREALI
Filetto di storione con caviale di soia, bergamotto e spuma di broccoli
PESCE – LATTE – SOIA
Brasato di Pezzata Rossa allevata all’aperto marinato 24 ore al Barbera con carciofi stufati
SOLFITI – SOIA
Coppa morbida e croccante di Maiale Nero allevato allo stato brado, spuma di barbabietola e cracker di patata
UOVA – LATTICINI – CEREALI
Tagliata di diaframma di pezzata rossa alle erbette con salsa olandese e radicchio in agrodolce
UOVA – LATTICINI – SOLFITI
Raclette in quattro gusti
(e diverse consistenze: con carciofi, Prosciutto del Kaiser® di Jolanda e Mortadella d’oca)
LATTE – UOVA
Il simbolo ꕤ indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.

Dessert
Di nostra produzione
Giandujotto di fondente alle nocciole
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO
Il RE Bonet
LATTE – UOVA – CEREALI – FRUTTA A GUSCIO
Mousse di zabaione freddo
LATTE – UOVA – CEREALI – FRUTTA A GUSCIO
La NON Tarte Tatin al caramello salato
LATTE – CEREALI