Menù Allergeni

In questa pagina trovate tutti gli allergeni dei nostri piatti.
Per altre domande su ricette, intolleranze e allergie chiedeteci pure!

Il nostro pane contiene SESAMO e GLUTINE e  può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO; la focaccia contiene solo GLUTINE.

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Speciale della settimana


Tortino di inverno con sfoglia e fonduta di toma blu di Bussoleno
LATTE – GLUTINE – UOVA

Uovo poché con fonduta di toma, crostini alle erbe e topinambur
LATTE – GLUTINE – UOVA

Vitello al cuore rosa con salsa tonnata
PESCE – UOVA

Peperoni al forno e verdure stufate con Bagna Caöda
LATTE – SOLFITI – PESCE

Battuta di vitello e salsiccia di Bra con croccante di senape e di nocciole
GLUTINE – SENAPE – FRUTTA A GUSCIO

Porcini impanati e fritti con maionese al rosmarino
LATTE – GLUTINE – UOVA – SOLFITI

Carciofi impanati e fritti con maionese al rosmarino
LATTE – GLUTINE – UOVA – SOLFITI


Precedenti Piatti:

Il Carciofo Assoluto  vegano in olio cottura con la sua crema
SENZA GLUTINE A RICHIESTA

Sfoglia di melanzane con crema di caprino, salsa di peperoni di Carmagnola e noci con pan brioche di nostra produzione
SOLFITI – SOIA – UOVO – GLUTINE – FRUTTA A GUSCIO

Millefoglie fredda di bollito piemontese con bagnet verd e maionese al miele
SOLFITI – UOVO – PESCE

Coppa di maiale nero e verdure in carpione con gel ai frutti di bosco
SOLFITI – SOIA – UOVO – GLUTINE

Fiori di zucchine impanati nella farina di riso venere ripieni di ripieni di toma di Bussoleno, zucchine e menta su crema di mandorle
FRUTTA A GUSCIO – LATTE – UOVA – SOLFITI -GLUTINE

Bao al vapore con spalla di maiale nero, bagnet verd al tamarindo e mandorle
LATTE – GLUTINE – SOLFITI – FRUTTA A GUSCIO – uova

ristorante Le Fanfaron Torino

Primi*

Speciale della settimana



Pappardelle alla farina di castagne con porcini, ragù di frutta secca e pinoli
GLUTINE – SOLFITI – UOVA – FRUTTA A GUSCIO – SEDANO

Gnocchi con crema di zucca, formaggio blu, amaretti e castagne affumicate
GLUTINE – LATTE – SOLFITI – UOVA – FRUTTA A GUSCIO

Agnolotti tradizionali al sugo di arrosto
GLUTINE – LATTE – SOLFITI – UOVA – SEDANO

Risotto con salsiccia di maiale nero e barbera con fonduta di toma della Val Varaita
LATTE – SOLFITI – SEDANO

Dal 2005: Plin ripieni di nocciole e toma di Bussoleno con salsa di topinambur
GLUTINE – LATTE – SOLFITI – UOVA – FRUTTA A GUSCIO


Precedenti Piatti:
Risotto alla toma erborinata vaccina Blu di Becetto e barbabietola affumicata
LATTE – SEDANO

Gnocchi delle valli occitane con crema e granella di pistacchio
GLUTINE – LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO

Risotto croccante allo zafferano con funghi porcini e mousse di yogurth alle erbe
LATTE – SOIA

Brasato

Secondi

Speciale della settimana


Maiale nero allevato all’aperto morbido e croccante con mele e senape
SENAPE

Tagliata di vitello (200gr) con bagnet verd e carciofi piastrati
GLUTINE – UOVA – PESCE

Brasato di Pezzata Rossa marinato al Barbera con purea di zucca
SEDANO – SOLFITI

Le Tre Raclette
(Alla piastra con affettato, al forno con patate e zucca e con patate e porcini)
LATTE

Fritto misto alla piemontese
(con: animella, filone, fegato, cervella, salsiccia, granella, semolino, verdure in pastella)
LATTE – GLUTINE – UOVA – SOLFITI – PESCE

Controfiletto di cervo alla piastra affumicato al ginepro con salsa al vino e frutti rossi
SOLFITI


Precedenti Piatti:


 Il simbolo indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
tatin ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert
Di nostra produzione

Giandujotto di fondente ripieno di semifreddo ai frutti di bosco
LATTE – UOVA

Il RE Bonet con il suo cioccolatino ripieno
LATTE – UOVA – GLUTINE – FRUTTA A GUSCIO

Zabaione con biscotti di burro e mais
LATTE – UOVA – GLUTINE

La NON Tarte Tatin al caramello salato
LATTE – GLUTINE