Menù Allergeni

In questa pagina trovate tutti gli allergeni dei nostri piatti.
Per altre domande su ricette, intolleranze e allergie chiedeteci pure!

Il nostro pane contiene SESAMO. e GLUTINE e  può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO; la focaccia contiene solo GLUTINE.

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Fiori di Zucchine croccanti alla Ratatuia ꕤ
LATTE – SOIA – CEREALI – UOVA

Tonnato futurista di vitello al cuore rosa
PESCE – UOVA

Filetto di Melanzana con crema di Roccaverano ꕤ
LATTE – SOIA

Bao di Stinco sfilacciato di maiale nero al bagnét verd
CEREALI – PESCE  -SOLFITI

Battuta di fassona con uovo a 63°C impanato e croccante alle alici
PESCE – UOVA – SOIA – UOVA – CEREALI

Scaloppa di Foie Gras di anatra e albicocche al lemongrass
CEREALI – UOVA – LATTE – SOLFITI

ristorante Le Fanfaron Torino

Pasta fatta in casa*

Speciale della settimana

Tajarin ai funghi Porcini e tartufo nero ꕤ
CEREALI – LATTE – PESCE – MOLLUSCO – SOIA – UOVA – SEDANO


Plin di Nocciole, fonduta di Toma e terra di funghi ꕤ
CEREALI – LATTE – SOLFITI – UOVA – FRUTTA A GUSCIO – SOIA

Agnolotti ai tre arrosti al burro di montagna alla salvia
CEREALI – LATTE – UOVA – SEDANO – SOLFITI – SOIA

Risotto alle Fragole e crema di robiola Roccaverano 
LATTE – SEDANO

Tajarin al battuto d’oca, albicocche e fondente
CEREALI – LATTE – SOLFITI – UOVA -SEDANO

Brasato

Secondi

Speciale della settimana

Coscia d’oca confit ai porcini e maionese all’aglio nero
LATTE

Secreto di Maiale nero alla piastra con melanzana e salsa ponzu agrumata
SOIA – PESCE


Brasato di Pezzata Rossa al Barbera con Porcini e Katsuobushi
SOLFITI – SOIA – PESCE

Coppa morbida e croccante di Maiale Nero, su mango e gelée di anguria

Petto d’anatra confit al tartufo, ciliegie di Pecetto e fiori di zucchina
PESCE – MOLLUSCO

Piccione affumicato su crema alla vaniglia e il suo rocher
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO


 Il simbolo ꕤ indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
tatin ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert
Di nostra produzione

Giandujotto al fondente ripieno di mousse ai frutti di bosco
LATTE – UOVA

Cremoso freddo al limone e menta con meringhe
LATTE – UOVA

PescaBonet 
LATTE – UOVA – CEREALI – FRUTTA A GUSCIO

Mousse di zabaione con crumble alle mandorle
LATTE – UOVA – CEREALI – FRUTTA A GUSCIO

Tiramisù alle Fragole
LATTE – UOVA – CEREALI