Menù Allergeni

In questa pagina trovate tutti gli allergeni dei nostri piatti.
Per altre domande su ricette, intolleranze e allergie chiedeteci pure!

Il nostro pane contiene SESAMO. e GLUTINE e  può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO; la focaccia contiene solo GLUTINE.

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Il Carciofo Assoluto ꕤ vegano in olio cottura con la sua crema
SENZA GLUTINE A RICHIESTA

Uovo 63°C con spuma di fonduta di toma, topinambur croccanti e crostini alle erbe
LATTE – CEREALI – UOVA

Vitello tonnato nuovo e antico con acciughe del Cantabrico e capperi
PESCE – UOVA

Bagna Caöda con verdure tiepide
LATTE – SOLFITI

Battuta di vitello con crema di nocciole e Castelmagno D.o.p.
LATTE – FRUTTA A GUSCIO – CEREALI

Fritto del quinto quarto (animella, filone, fegato, cervella, granella)
LATTE – CEREALI – UOVA

Patè di fegatini e carpaccio di storione affumicato con pan brioche e cipolla caramellata
LATTE – CEREALI – PESCE

Bao con spalla di maiale nero, bagnet verd al tamarindo e mandorle
LATTE – CEREALI – SOLFITI

ristorante Le Fanfaron Torino

Primi*

Speciale della settimana


Plin* di nostra produzione ripieni di nocciole, fonduta di toma della Val Varaita e funghi pioppini
CEREALI – LATTE – SOLFITI – UOVA – FRUTTA A GUSCIO – SOIA

Agnolotti* fatti in casa ripieni di brasato di Pezzata Rossa al fondo bruno
CEREALI – LATTE – UOVA – SEDANO – SOLFITI – SOIA

Risotto alla toma erborinata vaccina Blu di Becetto e barbabietola affumicata
LATTE – SEDANO

Tortellini ripieni di cotechino e cavolo nero in brodo di gallina
CEREALI – LATTE – UOVA – SEDANO

Ramen di Bollito piemontese

(con tajarin, uovo, testina, lingua, muscolo e gallina)
CEREALI – SEDANO – UOVA – SOIA

Brasato

Secondi

Speciale della settimana

Stinco di agnello gallese cotto nella birra e lamponi su crema di mais e carote
SOIA – SEDANO – CEREALI

Filetto di storione con caviale di soia, bergamotto e spuma di broccoli
PESCE – LATTE – SOIA


Brasato di Pezzata Rossa allevata all’aperto marinato 24 ore al Barbera con carciofi stufati
SOLFITI – SOIA

Coppa morbida e croccante di Maiale Nero allevato allo stato brado, spuma di barbabietola e cracker di patata
UOVA – LATTICINI – CEREALI

Tagliata di diaframma di pezzata rossa alle erbette con salsa olandese e radicchio in agrodolce
UOVA – LATTICINI – SOLFITI

Raclette in quattro gusti
(e diverse consistenze: con carciofi, Prosciutto del Kaiser® di Jolanda e Mortadella d’oca)
LATTE – UOVA


 Il simbolo ꕤ indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
tatin ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert
Di nostra produzione

Giandujotto di fondente alle nocciole
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO

Il RE Bonet
LATTE – UOVA – CEREALI – FRUTTA A GUSCIO

Mousse di zabaione freddo
LATTE – UOVA – CEREALI – FRUTTA A GUSCIO

La NON Tarte Tatin al caramello salato
LATTE – CEREALI