Menù Allergeni

In questa pagina trovate tutti gli allergeni dei nostri piatti.
Per altre domande su ricette, intolleranze e allergie chiedeteci pure!

Il nostro pane contiene SESAMO e GLUTINE e  può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO; la focaccia contiene solo GLUTINE.

Più avanti troverete il nome dei piatti e sotto i numeri delle 
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Involtini del nostro prosciutto affumicato e insalata russa su crema di ortiche 
3, 12

Tartare di barbabietola con agliata verde, robiola di Roccaverano @ e nocciole
7, 12

Tonno di gallina con fonduta di toma della val di Susa e agretto di peperoni
7, 9, 12

Antipasto Fanfaron: Salsiccia di Bra @ con toma blu di Bussoleno, cipolla caramellata e Testina di vitello in cassetta con bagnèt verd
1, 3, 4, 7, 8, 9, 12

Albese con taccole, fave, fagiolini e salsa al caramello di limone

Vitello al cuore rosa con salsa tonnata
3, 4, 9, 10, 12


Precedenti Piatti:

Antipasto della piola:
lingua, tomino elettrico, acciughe al verde, insalata russa al tonno e cacciatorino
1, 3, 4, 7, 12

Lingua di vitello con cicoria stufata, rubra di nostra produzione e salsa al rafano
3, 9, 12

Sformato di zucca e porri con carciofi arrostiti e toma blu della val di Susa
3, 7

Porcini impanati e fritti con maionese al rosmarino
1, 3

Carciofi impanati e fritti con maionese al rosmarino
1, 3

ristorante Le Fanfaron Torino

Primi*

Plin* al sugo di arrosto o al tovagliolo
1, 3, 7, 9

Ravioli* lunghi vegani di borragine con riduzione di carote al berberè
1

Rabatòn* alessandrino alle erbe di campo, pesto di pomodori secchi e mandorle salate
1, 3, 7, 8, 12

Risotto al profumo di camomilla, rucola selvatica e polline
9

Tajarin* ai 30 tuorli con ragù di coniglio e asparagi
1, 3, 7, 9


Precedenti Piatti:

Tajarin* ai 30 tuorli con ragù di fegatini di pollo e gocce di toma blu
1, 3, 7, 9, 12

Ravioles* (gnocchi) alle castagne, burro d’alpeggio e spuma di toma
1, 3, 7, 8

Risotto alla toma del lait brusc con pere e tartufo nero pregiato
7, 9

Tajarin ai 30 tuorli fatti in casa ai Porcini
1, 3, 7, 12

Brasato

Secondi

Brasato al barbera con patate schiacciate e porro stufato
9, 12

Raclette in padellino con cacciatorino, salsiccia di bra, prosciutto cotto affumicato, patate e verdure
7, 12

La Finanziera alla Cavour
1, 7, 12

Terrina di stinco di maiale cotto nel fieno, con indivia brasata, salsa alla senape e miele
7, 9, 10

Pollo alla Marengo (rollè di pollo ripieno di gamberi, con funghi pioppini e crumble al pomodoro)
1, 3, 7, 8

Grissinopoli di vitello con barba di frate e maionese alle nocciole
1, 3, 8


Precedenti Piatti:

Gran Fritto misto alla piemontese
(con: 
animella, granella, cervella, filone, fegato, vitello, maiale, salsiccia, rana, verdure pastellate, mele, amaretti, semolino al limone e al cacao e zabajone caldo)
1, 3, 7, 8, 12

Pancia di maiale nero allevato all’aperto, il suo fondo e giardiniera piemontese
9, 12

Bagna Càuda con verdure crude e cotte, cruda di vitello e uovo
3, 9, 12


 Il simbolo indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
tatin ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert
Di nostra produzione

Zabaione, crumble al cacao e mandorle salate, alchechengi e tartufo nero
1, 3, 7, 8, 12

Zabajone con paste di meliga
1, 3, 7, 12

Il cremoso al gusto Bonet con sbrisolona al caffè, amaretto e caramello
1, 3, 7, 8

Torta di nocciole con mousse al cioccolato e crema al torroncino
3, 7, 8

La nostra Tarte Tatin al padellino 
(spaghetti di mela verde con cannella e pepe rosa, mou, sfoglia al forno e gelato)
1, 3, 7


Precedenti Piatti: