Il Ristorante Le Fanfaron bistrot di Torino Celebra la Settimana della Terra – Planet Week dal 20 al 28 aprile con un Menù Dedicato all’Eco-Sostenibilità.

Il Ristorante Fanfaron, punto di riferimento della cucina tradizionale piemontese dal 2005 è lieto di annunciare il lancio del suo esclusivo menù per la Settimana della Terra, un’iniziativa dedicata alla promozione della sostenibilità ambientale attraverso la gastronomia.

Dalla sua apertura il Ristorante Fanfaron è sempre stato attento al territorio e alle esigenze di una clientela vegetariana e vegana interessata alla tradizione piemontese e in questa occasione ha ideato un menù nel rispetto delle importanti e limitate risorse del nostro bellissimo pianeta. Con una selezione di piatti preparati con ingredienti locali e stagionali, il menù riflette non solo la stagionalità e i prodotti locali, ma anche l’impegno avviato ormai da anni del ristorante nel sostenere pratiche agricole sostenibili e nel ridurre l’impatto ambientale della ristorazione. 

Solo dal 20 al 28 aprile tra le prelibatezze offerte nel menù classico, durante la Settimana della Terra al Ristorante Fanfaron, i clienti potranno anche gustare:

  • Tarte tatin di asparagi e cipolla con fonduta di toma di Bussoleno € 13
  • Uovo croccante con asparagi e mousse di toma dël làit brusch € 15
  • Lasagne agli asparagi e toma della Val Varaita € 14
  • Insalata di riso venere con asparagi e le loro punte, rucola, ravanelli e cipolla caramellata € 16

Menù completo Settimana della Terra – Planet Week € 42

Tutti piatti realizzati con ingredienti a chilometro zero, come gli asparagi di Santena, la toma del lait brusch di Bussoleno e i formaggi e della Val Varaita. preparati con tecniche di cottura a basso impatto ambientale, con attrezzature aggiornate alla miglior efficienza energetica e soprattutto la scelta che ci ha sempre contraddistinto di valorizzare solo ingredienti stagionali e sostenibili.

Il Ristorante Fanfaron ormai da anni si impegna a ridurre al minimo l’uso di plastica monouso e ad adottare pratiche eco-sostenibili in tutte le fasi della sua attività, dimostrando così un forte impegno verso la protezione del nostro pianeta come evidenziato alla pagina web https://www.fanfaron.it/chi-siamo/

“La Settimana della Terra è un momento significativo per riflettere sull’importanza della sostenibilità ambientale e del nostro rapporto con il pianeta anche e soprattutto per le attività commerciali, turistiche, ristorative e industriali”, affermano Maurizio e Giorgia proprietari del Fanfaron dal 2005. “Siamo entusiasti di presentare il nostro menù vegetariano e di condividere con i nostri clienti la nostra passione per la cucina tradizionale piemnontese sostenibile e di alta qualità.”

Per prenotazioni e ulteriori informazioni sul menù della Settimana della Terra al Ristorante Fanfaron, si prega di contattare 

Le Fanfaron Bistrot

Via Piave 5/d – 10122 Torino

tel. 011 041 0161

info@fanfaron.it

www.fanfaron.it