CENA CON DEGUSTAZIONE
Giovedì 15 maggio h20,30
solo su prenotazione
Malabaila
Circa 22 ettari di vigneto e 100 mila bottiglie all’anno. Il terroir del Roero è ricco di minerali e fossili in sabbie bianche, ottime per il drenaggio delle piogge. La tendenza dell’azienda a favorire interventi sempre più in sintonia con la natura fa sì che nelle vigne sia stato totalmente eliminato l’uso di diserbanti e venga preferita la concimazione organica naturale.
Madonna dei Cavalli, 93 Canale (CN)
cantina@malabaila.com www.malabaila.com
Samuele Bosco
Prodotti di alta qualità, puntando sull’artigianalità a beneficio del vino e di chi lo beve.
È già nei vigneti che si delinea il tratto distintivo dei suoi vini, partendo da lavorazioni meccaniche e manuali poco invasive, dando attenzione alla biodiversità e non utilizzando diserbanti e fitofarmaci sistemici.
Via Moretta, 8 Priocca (CN)
samubosco@gmail.com www.boscosamuele.it
La cena con il produttore € 40,00
Flan di asparagi e fiocchi di lait brusc
Salsiccia di Bra e insalata russa
Fettuccine di grano saraceno con nocciola tonda e gentile @ timo e burro al limone
Finanziera alla Cavour
Coperto, Pane e acqua compresi
Vini in abbinamento inclusi
Roero Arneis D.o.c.g. 2020 Samuele Bosco
Roero D.o.c.g. 2021 Samuele Bosco
Roero Arneis D.o.c.g. Pradvaj 2024 Malabaila
Roero D.o.c.g. Bric Volta 2021 Malabaila