CENA CON DEGUSTAZIONE
Giovedì 15 maggio h20,30
solo su prenotazione

Malabaila
Circa 22 ettari di vigneto e 100 mila bottiglie all’anno. Il terroir del Roero è ricco di minerali e fossili in sabbie bianche, ottime per il drenaggio delle piogge. La tendenza dell’azienda a favorire interventi sempre più in sintonia con la natura fa sì che nelle vigne sia stato totalmente eliminato l’uso di diserbanti e venga preferita la concimazione organica naturale.

Madonna dei Cavalli, 93 Canale (CN)
cantina@malabaila.com www.malabaila.com

Samuele Bosco
Prodotti di alta qualità, puntando sull’artigianalità a beneficio del vino e di chi lo beve.
È già nei vigneti che si delinea il tratto distintivo dei suoi vini, partendo da lavorazioni meccaniche e manuali poco invasive, dando attenzione alla biodiversità e non utilizzando diserbanti e fitofarmaci sistemici.

Via Moretta, 8 Priocca (CN)
samubosco@gmail.com www.boscosamuele.it

La cena con il produttore € 40,00

Flan di asparagi e fiocchi di lait brusc
Salsiccia di Bra e insalata russa
Fettuccine di grano saraceno con nocciola tonda e gentile @ timo e burro al limone
Finanziera alla Cavour
Coperto, Pane e acqua compresi

Vini in abbinamento inclusi
Roero Arneis D.o.c.g. 2020 Samuele Bosco
Roero D.o.c.g. 2021 Samuele Bosco
Roero Arneis D.o.c.g. Pradvaj 2024 Malabaila
Roero D.o.c.g. Bric Volta 2021 Malabaila

Osterie d'Italia