CENA CON DEGUSTAZIONE

Giovedì 22 maggio h20,30

solo su prenotazione

Due fratelli in una piccola realtà che fa vini artigianali.
Interpretano la materia prima in maniera sostenibile per fare emergere nel bicchiere territorio, freschezza, equilibrio e convivialità.
Dicono dei loro vini: “In Roero – vigne vecchie che raccontano una storia viva già ben prima di noi. Vino senza una ricetta fissa, cerchiamo di passare più tempo in vigna per capirla al meglio. Assaggiamo i grappoli seguendo la loro fase di maturazione e maturiamo un po’ anche noi insieme a loro. Vasche di cemento, cercate e restaurate nel tempo e barrique vecchie recuperate da aziende amiche. Fermentazioni con lieviti indigeni a partire da un pied de cuve da uve raccolte qualche giorno prima della vendemmia.”

Casa Tallone
Borgata Valdoisa, 28/b San Damiano d’Asti (AT)
info@casatallone.it www.casatallone.it

La cena con il produttore € 40,00

Antipasto Fanfaron: Salsiccia di Bra, salame cacciatorino, insalata russa e peperone arrosto con acciuga
Plin tradizionali alle tre carni al sugo di arrosto
Morbido e croccante di maiale nero cotto nel fieno con purea di patate
Coperto, Pane e acqua compresi

Vini in abbinamento inclusi
Roero Bianco D.o.c.g. 2023
Roero Bianco D.o.c.g. Patarun 2023
Roero Rosso D.o.c.g. 2022

Osterie d'Italia