Menù di Pasqua 2021

Carpaccio di Anatra con verdure confit e biscotto di parmigiano

Budino di Castelmagno con crema di Mela renetta alla vaniglia

Strozzapreti freschi con ragù di Agnello al profumo di salvia e rosmarino

Maialino Porchettato ripieno di uvetta e prugne
accompagnato da Timballo di Patate e cipolline glassate

Bavarese alle Mandorle con crema al mandarino

Colomba di Pasqua

Euro 45,00 Consegna Gratuita


In abbinamento a soli 10 euro proponiamo :

  • Dolcetto d’Alba Baldissero 2020 14,5 gradi.
  • Barbera della Collina Torinese D.o.c. Balbiano 2018

Il menù alla carta non sarà disponibile a Pasqua – 4 Aprile.

Il Menù da asporto o domicilio sarà disponibile esclusivamente Domenica 4 e Lunedì 5 Aprile; Prenotazione obbligatoria entro venerdì 2 aprile.